
FÜR 40 STÜCK:

140 g Mehl
50 g gemahlene Cashewkerne
60 g Puderzucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
80 g Kokosraspel
1 Eigelb
120 g Butter
Außerdem:
100 g weiße Kuvertüre
200 g Zartbitterkuvertüre
30 g Kokosraspel
1 Teigzutaten verkneten, ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig ca. 4 mm dick ausrollen. Herzen (ca. 4 cm groß) oder andere Motive ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170 Grad 14–16 Minuten backen.
2 Kuvertüren getrennt schmelzen. Herzen mit dunkler Kuvertüre überziehen. Weiße Kuvertüre in ein Spritztütchen aus Backpapier füllen. Spitze ca. 1 mm breit abschneiden. Herzen auf den noch feuchten, dunklen Schokoguss spritzen, mit Kokosraspeln bestreuen.
SCHWIERIGKEITSGRAD: mittel
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 1 1/4 Stunden
KÜHLZEIT: ca. 30 Minuten
Sie wollen die Backzeit verkürzen? Dann spielen Sie doch unser Doppeldecker-Spiel mit gebacken Köstlichkeiten:
