
Glutenfreie Kürbismuffins
Zutaten

Kürbis-Gerichte schmecken einfach köstlich und sind echte Highlights auf Ihrem Esstisch.
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- 280g Schär Kuchen & Kekse
- 2 TL Backpulver
- 1 Msp. Natron
- 1 TL Kakao
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- etwas frisch geriebener Ingwer
- 1 Prise Salz
- 60g gehackte Walnusskerne
- 80g Butter
- 2 Eier
- 180g brauner Zucker
- 250g Kürbisfleisch
- 60ml Milch
Zubereitung
- Schneiden Sie das Kürbisfleisch in kleine Würfel. Dünsten Sie diese in einem kleinen Topf mit etwas Wasser und einer Prise Salz, solange bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Kürbiswürfel sollten aber noch knackig sein.
- Vermengen Sie Mehl, Backpulver, Natron, Kakao, Zimt, Ingwer, Nelkenpulver, Salz und Walnüsse in einer Schüssel. In einer zweiten Schüssel Butter, Eier, Zucker und Milch schaumig schlagen. Das Mehlgemisch wird nun dazugegeben. Rühren Sie die Kürbiswürfel vorsichtig unter.
- Füllen Sie die Masse in Muffinförmchen und backen Sie diese im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) für 20 Minuten.

Damit Sie für Halloween gut gerüstet sind, haben wir für Sie die besten Tipps für das Grusel-Fest, leckere Rezepte rund um Kürbis und Co. und Ideen für das perfekte Kostum.
Nährwert/ 100g:
3.4g Protein; 5.8g Fett; 45.3g Kohlenhydrate; 239 kcal/ 1009 kj
Dieses Rezept wurde uns von Schär zur Verfügung gestellt.

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