
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Bananen
- 4 EL Honig
- optional: Schokostreusel oder -creme
Zubereitung:
- Legen Sie die Bananen ungeschält auf einen Grill bei mittlerer bis niedriger Hitze. Die Früchte müssen etwa zehn Minuten lang von allen Seiten gegart werden. Dabei müssen sie häufig gewendet werden, um nicht zu verbrennen. Die Bananen sind fertig, wenn die Schale schwarz verkohlt ist.
- Legen Sie je eine Banane auf einen Teller und schneiden Sie diese längs auf. Nun können die Bananen bei Bedarf entweder mit einem Esslöffel Honig oder etwas Schokoladenstreuseln oder -creme gefüllt werden.

Unser Tipp: Mit Agavendicksaft statt Honig beträufelt ist diese leckere Grill-Nachspeise sogar vegan!

Auch für Naschkatzen kann der Grill leckere Gerichte bereiten. Wir geben Tipps für süße gegrillte Nachspeisen.
Weiterlesen