Beeren-Kokoseis am Stiel

Die Beeren machen das Kokoseis zum Hingucker!
Wovon wir diesen Sommer gar nicht genug bekommen können und Sie bald garantiert auch nicht mehr? Na, von unserem Beeren-Kokoseis am Stiel natürlich.
15 Minuten
240 Minuten
leicht
Zutaten für Beeren-Kokoseis am Stiel
für 6 Portionen
- 120 g Heidelbeeren
- 120 g Himbeeren
- 200 ml Kokosmilch
- 80 g Ahornsirup
- 2 EL Zitronensaft
Hinweis: Außerdem: Eisförmchen mit Stiel (à ca. 80 ml)
Zubereitung vom Beeren-Kokoseis am Stiel
- Die Beeren verlesen, nach Bedarf waschen und trocken tupfen. Pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
- Die Kokosmilch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. 3–4 EL unter das Beerenmark rühren. Den Rest in die Eisförmchen füllen, anschließend die Beerenmasse vorsichtig auf die Formen verteilen und nach Belieben leicht marmorieren. Mit Stiel mind. 4 Std. tiefgefrieren lassen.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
---|---|
Energie | 540 kJ 129 kcal |
Fett | 8.0 g |
Kohlehydrate | 12.0 g |
Eiweiß | 1.0 g |