
Zutaten für die Gemüse-Suppe asiatische Art
6 Portionen
Schwierigkeitsgrad: einfach
Arbeitszeit: ca. 35 Minuten
Gesamtzeit: ca. 1 Stunde und 15 Minuten
- 1 Bund Petersilie, kraus, abgezupft
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 3 EL Röstzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Sojasauce
- 45 g Sesamöl
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Streifen (1-2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert (siehe Tipp)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 1000 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 50 g Reisnudeln (dünne bsp. Vermicelli), durchgebrochen
Nährwerte:
Pro Portion ca.: 312 kcal, 26 g Eiweiß, 14 g Kohlenhydrate, 16 g Fett, 3,3 g Ballaststoffe
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