
Rezept für Chestnut Flour Brownies
© mosaik VerlagZutaten für eine Backform 23 x 23 cm:
- 125 g Butter
- 250 g Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen
- 50 g Muscovado-Zucker

Buchtipp:
© mosaik VerlagBackbuch "Cookies" von Cynthia Barcomi aus dem mosaik Verlag
Zubereitung:
- Ich habe eine neue Methode entdeckt, um Butter mit Schokolade zu schmelzen: Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden zerlassen. Wenn sie flüssig ist, die Schokoladenstücke dazugeben, den Topf vom Herd nehmen und so lange rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
- Die Mischung in eine Schüssel geben und die beiden Zuckersorten mit einem Schneebesen darunterschlagen. Etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
- Maronenmehl, Kakaopulver, Vanillesalz, Natron und Backpulver abmessen und in eine große Schüssel sieben.

Cynthia Barcomi Rezepte :
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