
Zutaten für das Rezept Silvesterhütchen auf Eis
125 g dunkle Kuchenglasur
etwa 8 Eistüten
Zum Verzieren:
Zuckerstreusel, Dekor-Konfetti und Winter Streudekor (bsp. von Dr. Oetker)
Außerdem:
etwas Kräuselband
etwa 8 Kugeln Vanilleeis

Was Essen an Silvester? Hier kommen tolle Rezepte und Ideen für Ihre Party!
Zubereitung der Silvesterhütchen
- Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen. Die Eistüten mit Hilfe eines Pinsels mit der Glasur einstreichen. Anschließend die Eistüten in verschiedenen Dekoren wälzen und trocknen lassen.
- Die Spitze der Hütchen so kürzen, dass ein kleines Loch entsteht. In dieses nun Kräuselband feststecken. Eine Kugel Eis abstechen und das Silvesterhütchen dekorativ daraufsetzen.

Raclette mit Fisch und Fleisch zählt zu den beliebtesten Varianten überhaupt. Dabei lässt auch vegetarisches Raclette keine Wünsche offen. Ob Sie nun...
Weiterlesen