
Silvesterhütchen auf Eis
© Dr. August Oetker Nahrungsmittel KGZutaten für das Rezept Silvesterhütchen auf Eis
125 g dunkle Kuchenglasur
etwa 8 Eistüten
Zum Verzieren:
Zuckerstreusel, Dekor-Konfetti und Winter Streudekor (bsp. von Dr. Oetker)
Außerdem:
etwas Kräuselband
etwa 8 Kugeln Vanilleeis

Große Silvesterparty:
© Jalag / Kramp + Gölling/Seasons
Was Essen an Silvester? Hier kommen tolle Rezepte und Ideen für Ihre Party!
Zubereitung der Silvesterhütchen
- Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen. Die Eistüten mit Hilfe eines Pinsels mit der Glasur einstreichen. Anschließend die Eistüten in verschiedenen Dekoren wälzen und trocknen lassen.
- Die Spitze der Hütchen so kürzen, dass ein kleines Loch entsteht. In dieses nun Kräuselband feststecken. Eine Kugel Eis abstechen und das Silvesterhütchen dekorativ daraufsetzen.