
Zutaten für das Rezept Silvesterhütchen auf Eis
125 g dunkle Kuchenglasur
etwa 8 Eistüten
Zum Verzieren:
Zuckerstreusel, Dekor-Konfetti und Winter Streudekor (bsp. von Dr. Oetker)
Außerdem:
etwas Kräuselband
etwa 8 Kugeln Vanilleeis

Was Essen an Silvester? Hier kommen tolle Rezepte und Ideen für Ihre Party!
Zubereitung der Silvesterhütchen
- Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung im Wasserbad schmelzen. Die Eistüten mit Hilfe eines Pinsels mit der Glasur einstreichen. Anschließend die Eistüten in verschiedenen Dekoren wälzen und trocknen lassen.
- Die Spitze der Hütchen so kürzen, dass ein kleines Loch entsteht. In dieses nun Kräuselband feststecken. Eine Kugel Eis abstechen und das Silvesterhütchen dekorativ daraufsetzen.

Ob am Abend oder nach null Uhr, an Silvester dürfen auch süße Leckereien nicht fehlen. Und was würde beim Feiern des neuen Jahres besser passen als eine...
Weiterlesen