Leckere Cake-Pops mit nutella

© nutella
30 Minuten
leicht
Fingerfood
süß
Zutaten
für 40 Portionen
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 150 g Butter + etwas Butter für die Form
- 150 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 250 g nutella
- 80 g bunte Zuckerstreusel
- Cake-Pop Stiele
- evlt. Cake-Pop Form
Zubereitung
- Eier, Zucker und Butter dickschaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
- Den Teig in eine gefettete Cake-Pop- Form (ideal ist eine Silikonform) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 8–10 Minuten backen. Tipp: Wer keine Cake-Pop-Form hat, kann alternativ auch eine Mini- Muffinform verwenden.
- Die Cake Pops auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Stielen fixieren, erst in nutella und anschließend in Streuseln wenden und servieren.