
FÜR 8 PORTIONEN:

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- Gulasch mit Salzkartoffeln
- Pommes mit BBQ-Rinderfilet
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1,2 kg Roastbeef (ohne Fettschicht)
3 EL Öl
Salz
4 EL körniger Senf
5 EL bunter Steakpfeffer.
Für die Remoulade:
1 Glas Mayonnaise (250 ml)
Pfeffer
3 Gewürzgurken (ca. 150 g)
1 EL Kapern
2 gekochte Eier
1 Bund Schnittlauch
2 kg Pell- kartoffeln
1 Rosmarinzweig
3 EL Butterschmalz.
1 Backofen auf 100 Grad vorheizen. Roastbeef trocken tupfen und in einem Bräter im heißen Öl ringsherum kräftig anbraten. Salzen, rundherum mit Senf bestreichen und mit Steakpfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 2 1/2 Stunden garen.
2 Für die Remoulade Mayonnaise mit 2–3 EL Gurkenwasser verrühren. Gurken, Kapern und Eier hacken, unterheben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unterheben.
3 Pellkartoffeln pellen und in Achtel schneiden. Rosmarin grob hacken. Kartoffeln im heißen Butterschmalz mit Rosmarin goldgelb braten.
4 Roastbeef aus dem Ofen nehmen, ca. 10 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Remoulade und Kartoffeln dazu reichen.
Tipp: Natürlich können Sie das Roastbeef auch schon am Vortag braten und beim Brunch dann kalt servieren.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 3 Stunden PRO PORTION: ca. 770 kcal, 51 g Eiweiß, 44 g Fett, 37 g Kohlenhydrate
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