
Zutaten
- 200 g geschälte Kastanien (zum Beispiel von Bofrost)
- 400 g Babymöhren (zum Beispiel von Bofrost)
- 30 g Butter
- 50 g Puderzucker
- Saft von einer Zitrone und 2 Orangen
- abgeriebene Zitronen- und Orangenschale
- etwas Pfeffer aus der Mühle und Salz zum Würzen
Zubereitung
Den Puderzucker auf dem Boden einer beschichteten Pfanne verteilen und leicht karamellisieren. Mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen und sirupartig reduzieren. Nun die tiefgefrorenen Kastanien, Babymöhren sowie die Butter hinzufügen und unter vorsichtigem, stetigem Schwenken glasieren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronen- und Orangenschale würzen.

Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn: Rosenkohl spaltet die Geschmäcker. Bei dieser herrlich cremigen und schnellen Rosenkohl-Creme-Suppe sind sich...
Weiterlesen