Schnelles Pizza-Sandwich

Paprika, Oliven und Schinken kommen auf unser Pizza-Sandwich.
Pizza mal anders bekommen Sie, wenn Sie die Zutaten einfach in einen Toast geben und daraus ein leckeres Sandwich machen. Ab damit in den Sandwichmaker und genießen.
30 Minuten
10 Minuten
20 Minuten
mittel
Brotzeit
für Fleischliebhaber
Alltag
international
Sandwichmaker
€ € € €
Zutaten
für 4 Portionen
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 60 g schwarze Oliven, ohne Stein
- 8 Scheiben Sandwichtoast
- 3 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 EL Pizzatomaten (Konserve)
- 100 g Pizzakäse
Zubereitung
- Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.
- Die Toastscheiben jeweils auf einer Seite mit Öl bepinseln. Wenden und die Hälfte der Scheiben mit dem Schinken belegen. Mit Pizzatomaten bestreichen und dabei einen schmalen Rand freilassen. Mit Oliven und Paprikastreifen belegen und mit Käse bestreuen. Mit je einer zweiten Toastscheibe (mit Öl bepinselte Seite nach außen) belegen, leicht andrücken und in einem Sandwichmaker jeweils ca. 5 Min. goldbraun backen. Diagonal halbiert servieren. Restliche Paprikastreifen und Oliven ggf. dazu servieren.
Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept
pro Portion | |
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Energie | 1,866 kJ 446 kcal |
Fett | 22.0 g |
Kohlehydrate | 41.0 g |
Eiweiß | 19.0 g |