
Für ca. 12 Stücke
Für die Biskuitmasse
- 6 Eier
- 150 g feinster Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 2–3 EL Kakaopulver
- 50 g flüssige Butter
Für die Füllung
- 1 Mango
- 400 g Sahne
- 2 EL Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 500 g Mascarpone
- ca. 4 EL Mandarinenmarmelade (oder Aprikosenkonfitüre)
Für die Verzierung
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 1 TL Kakaopulver
1 Eier, Zucker und Salz über einem heißen Wasserbad ca. 5 Minuten dickcremig schlagen. Mehl und Kakao mischen, portionsweise darübersieben und mit einem Schneebesen locker unterheben. Dann die flüssige Butter langsam zugießen und unterheben (nicht rühren!).
2 Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, verstreichen. Im heißen Ofen (190 Grad, Mitte) 8–10 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen, Biskuit auf einem gut mit Puderzucker bestäubten Bogen Backpapier stürzen. Oberes Papier abziehen, mit dem unteren Papier aufrollen. Mit einem angefeuchteten Küchentuch bedeckt auskühlen.

4 Kuvertüre über heißem Wasserbad schmelzen. Auf einem Stück Backpapier dünn ausstreichen, fest werden lassen, kalt stellen. Schokoladenplatte in grobe Stücke brechen. Rolle damit verzieren. Mit Kakaopulver bestäuben.
