Almased Rezepte: Omelett mit Pilzen zum Frühstück

Almased Rezepte: Omelett mit Pilzen

Der hohe Gehalt an Eiweiß in diesem Gericht macht lange satt, die Pilze verleihen dem Omelett eine tolle, herzhafte Note. Wir verraten, wie Sie sich morgens ein leckeres Frühstück brutzeln können.

Omelett mit Pilzen
© Dirk_Richter/iStockphoto
Almased Rezepte: Omelett mit Pilzen

Für einen guten Start in den Start ist ein Frühstück unerlässlich – auch oder besonders dann, wenn Sie ansonsten mit den Almased Eiweißshakes den Diätplan verfolgen. Eier und Pilze liefern reichlich Vitamine und Mineralstoffe. Da kann der Tag ja nur gut werden! Versuchen Sie auch unsere anderen Almased Rezepte!

Zutaten für Omelett mit Pilzen

  • 200 Gramm Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 3 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL fein gehackte Petersilie
Almased-Special
© Gräfe und Unzer
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Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, holzige Stielenden entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Schalotte würfeln und Petersilie fein hacken.
  3. Schalotten und Pilze mit dem Rapsöl anbraten, bis die Schalotten glasig sind und die Pilze glänzend.
  4. 3 Eier verquirlen und über die Pilzmischung geben.
  5. Temperatur herunterstellen und das Omelett langsam stocken lassen. Dafür am besten einen Deckel auf die Pfanne legen.
  6. Das Omelett ist fertig, wenn die Eimasse komplett gestockt ist.
  7. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

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