
Almased Rezepte: Gemüseauflauf
© Aneta_Gu/iStockphotoKartoffeln, Brokkoli, Tomaten, Paprikaschoten und Schafskäse - diese Hauptzutaten ergeben gemeinsam im Ofen zubereitet ein kulinarisches Gedicht! Als Bestandteil der besten Almased Rezepte wird der Gemüseauflauf Ihnen eine willkomene Abwechslung bieten!
Zutaten für den vegetarischen Almased Gemüseauflauf
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Zubereitung
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Brokkoli und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
- Zwiebel fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln kurz anrösten und beiseite stellen.
- Das Gemüse, Tomatenmark, Salz Pfeffer und französische Kräuter in der Pfanne kurz anschwitzen, Zwiebeln am Ende dazugeben.
- Alles in eine Auflaufform geben und mit zerkrümeltem Schafskäse bestreuen.
- Bei 150 Grad etwa 40 Minuten in den Ofen geben und garen, bis die Kartoffeln durch sind.