
Zutaten

www.urban-dining.com
- 2 rote Äpfel mit Schale, entkernt und in feine Ringe geschnitten
- 3 Teelöffel brauner Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 100 g geschmolzene Butter
- 1 Päckchen Blätterteig (Fertigprodukt, Kühlfach)
- geschlagene Sahne oder Eis zum Servieren
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die in feine Ringe geschnittenen Äpfel mit der Butter, dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Zimt in einer Schüssel vermischen.
Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, in 6 ca. gleichgroße Quadrate schneiden, mit Abstand auf dem Blech verteilen. Die Apfel-Butter-Zimt-Mischung auf den Quadraten verteilen, einen Rand von ca. 1 cm freilassen, und im Ofen auf mittlerer Schien ca. 10 - 15 Minuten goldbraun backen.

Chai Latte ist nicht nur ein leckeres Getränk sondern schmeckt auch köstlich als Waffel. Dieses tolle Rezept stammt von dem Foodblog "Frauzuckerstein".
Weiterlesen