Rezept für den Thermomix: Erbsen-Frittata

35 Minuten
10 Minuten
leicht
Zutaten
für 2 Portionen
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1⁄2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 1⁄2 TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 1⁄4 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Zubereitung
- Varoma-Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die Dampfschlitze am oberen Rand frei bleiben und nicht vom Backpapier verdeckt werden (siehe Tipp). Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Erbsen, Paprika und Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
- Knoblauch und Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Milch, Eier, Salz und Pfeffer zugeben, 15 Sek./Stufe 4 vermischen und auf dem Gemüse verteilen.
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma vorsichtig aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Frittata vom Backpapier lösen, auf 2 Tellern verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. So bereiten Sie Zanderfilet mit dem Thermomix zu >>
Tipps zum Rezept
Zum Auslegen des Varoma-Einlegebodens mit Backpapier wird eine bestimmte Größe benötigt: Dafür Varoma-Einlegeboden umgekehrt auf ein Stück Backpapier legen, mit einem Stift nachzeichnen und ausschneiden.
Pro 1 Portion: Energiewerte 1639 kJ, Energiewerte 392 kcal, Eiweiß 31 g, Kohlenhydrate 23 g, Fett 17 g, gesättigte Fettsäuren 8 g, Ballaststoffe 9.1 g, Natrium 347 mg
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