
Zutaten für 4 Portionen
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Sesamöl
- 400g Zanderfilet (4 Stücke)
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1000 ml Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 200 g Basmatireis
- 4 Blätter Eisbergsalat, als Körbchen geeignet
- 1 Salatgurke
- 2 TL Olivenöl mit Limone
- Pfeffer
- Salz
Feta-Zitronensauce
- 150 g Fetakäse, in Stücken
- 100 g Schmand
- 2 EL Zitronensaft
Arbeitszeit: 15 Min., Gesamtzeit: 35 Min.
Zubereitung
- Fischsauce und Sesamöl in einem tiefen Teller mischen und die Fischfilets darin marinieren.
- Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen.
- Salatblätter als Körbchen in den Varoma setzen. Gurke in 5 mm dicke Scheiben schneiden, diese vierteln, in die Salatkörbchen verteilen, mit der Hälfte des gehackten Dills bestreuen und mit dem Zitronenöl beträufeln. Nach Geschmack etwas salzen und pfeffern.
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