Sterneköchin Cornelia Poletto verrät ihre besten Pasta-Rezepte

Italienische Pasta-Rezepte machen jeden glücklich. Ob Nudeln mit Tomatensoße, vegetarische Pasta oder eine echte Lasagne: Entdecken Sie mit Cornelia Poletto die Vielfalt der Pastagerichte!

Es geht doch nichts über einen Teller frisch gemachte Pasta! Das wusste schon Schauspielerin Sophia Loren. Auch Cornelia Poletto hat ihr Herz an den italienischen Klassiker verloren. Für uns hat die beliebte Sterneköchin aus Hamburg Ihre besten Pasta-Rezepte ausgepackt. Von klassischer Spaghetti Carbonara bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie den Pilz-Cannelloni mit Trüffeln und Sellerieschaum ist hier für jeden Geschmack ein passendes Pasta-Rezept dabei. Buon appetito!

Dafür sind Cornelia Polettos Pasta-Rezepte bekannt

Sterneköchin und Unternehmerin Cornelia Poletto hat eine schwäche für Italien - und ganz besonders natürlich für Pasta! Die 52-jährige Hamburgerin verleiht italienischen Klassikern wie Orecchiette oder Ravioli dabei ihre ganz eigene Note. Oder besser gesagt: den deutschen Twist. Ob würziges Wildschweinragout, Labskaus, Kartoffeln oder Pilze. Die Pasta-Rezepte der beliebten Köchin sind einfach durch und durch besonders.

Welche Pasta-Rezepte kocht Cornelia Poletto?

Cornelia Poletto kocht nicht nur gerne Klassiker wie Spaghetti Bolognese oder Spaghetti Carbonara. In der Küche der Sterneköchin darf es gerne auch ein wenig ungewöhnlich und modern zugehen. Linguine werden bei ihr zum Beispiel mit Spargel und Tiroler Speck verfeinert. Ravioli wird mit Parmesan und einem Hauch Zitrone zum Hochgenuss. Und selbst Labskaus aus dem Norden findet in ihren außergewöhnlichen Pasta-Rezepten mit Twist eine Verwendung. Ach ja: Und natürlich geht nichts über eine klassische Tomatensoße! Denn mit der wird jedes noch so simple Pasta-Gericht ein Gedicht!