
Linguini mit Spargel-Carbonara und Tiroler Speck
Das herzhafte Spaghettigericht mit Gemüse und ein wenig Speck ist ein echter Gaumenschmaus. Besonders schmackhaft im Frühling oder Sommer. Geeignet für jeden Tag oder zum Servieren für Gäste.
Das Rezept finden Sie hier>>
Das herzhafte Spaghettigericht mit Gemüse und ein wenig Speck ist ein echter Gaumenschmaus. Besonders schmackhaft im Frühling oder Sommer. Geeignet für jeden Tag oder zum Servieren für Gäste.
Das Rezept finden Sie hier>>

Parmesan-Ravioli
Mit dem Mix aus der Frische einer Zitrone und dem herben Parmesankäse auf den Ravioli, können sie den Sommer noch etwas länger genießen. Ein besonderes Rezept, dass natürlich auch für den Winter geeignet ist! Probieren Sie es selbst.
Das Rezept finden Sie hier >>
Mit dem Mix aus der Frische einer Zitrone und dem herben Parmesankäse auf den Ravioli, können sie den Sommer noch etwas länger genießen. Ein besonderes Rezept, dass natürlich auch für den Winter geeignet ist! Probieren Sie es selbst.
Das Rezept finden Sie hier >>

Spaghetti alla Carbonara mit Pancetta und Pecorino
Das beliebte Pastagericht mal etwas anders! Das Gericht besteht aus einer Mischung m Speck und Pecorino-Käse. Lecker zu jeder Jahreszeit und das für Groß und Klein!
Das Rezept finden Sie hier>>
Das beliebte Pastagericht mal etwas anders! Das Gericht besteht aus einer Mischung m Speck und Pecorino-Käse. Lecker zu jeder Jahreszeit und das für Groß und Klein!
Das Rezept finden Sie hier>>

Spaghetti alla Puttanesca
Eine neue Variation von Spaghetti Bolognese, aber ganz ohne Hackfleisch. Ein köstlich-itlalienisches Gericht mit Oliven und Tomatensoße für die ganze Familie!
Das Rezept finden Sie hier>>
Eine neue Variation von Spaghetti Bolognese, aber ganz ohne Hackfleisch. Ein köstlich-itlalienisches Gericht mit Oliven und Tomatensoße für die ganze Familie!
Das Rezept finden Sie hier>>

Agnolotti mit cremiger Kartoffelfüllung in Salbei-Buttersoße
Sie sind Vegetarier? Kein Problem! Dann haben wir für Sie die Nudeltäschchen mit der Kartoffelfüllung. Natürlich auch für Fleischesser ein Genuss! Wer hätte gedacht, dass die Mischung aus Kartoffeln und Pasta so appetitlich sein kann?
Das Rezept finden Sie hier>>
Sie sind Vegetarier? Kein Problem! Dann haben wir für Sie die Nudeltäschchen mit der Kartoffelfüllung. Natürlich auch für Fleischesser ein Genuss! Wer hätte gedacht, dass die Mischung aus Kartoffeln und Pasta so appetitlich sein kann?
Das Rezept finden Sie hier>>

Pilz-Cannelloni mit Trüffel und Sellerieschaum
Die besonderen Pilz-Canelloni mit Trüffel und Sellerieschaum sind etwas ganz delikates. Wenn Sie einmal Zeit haben und diesem verlockenden Gericht nicht widerstehen können, dann nichts wie ran an den Herd!
Das Rezept finden Sie hier>>
Die besonderen Pilz-Canelloni mit Trüffel und Sellerieschaum sind etwas ganz delikates. Wenn Sie einmal Zeit haben und diesem verlockenden Gericht nicht widerstehen können, dann nichts wie ran an den Herd!
Das Rezept finden Sie hier>>

Maronen-Tagliatelle mit Bohnen und Pesto
Auch dieses Rezept ist ohne Fleisch. Die grünen Bohnen, Maronen und das grüne Pesto sind eine tolle Kombination. Auch die Nicht-Vegetarier werden merken, dass diese Mischung unübertroffen ist.
Das Rezept finden Sie hier>>
Auch dieses Rezept ist ohne Fleisch. Die grünen Bohnen, Maronen und das grüne Pesto sind eine tolle Kombination. Auch die Nicht-Vegetarier werden merken, dass diese Mischung unübertroffen ist.
Das Rezept finden Sie hier>>

Wildschwein-Ragout
Das schmackhafte Wildschwein-Ragout ist ein herrliches Winteressen. Darauf dürfen sich Ihre Gäste jetzt schon freuen.
Das Rezept finden Sie hier>>
Das schmackhafte Wildschwein-Ragout ist ein herrliches Winteressen. Darauf dürfen sich Ihre Gäste jetzt schon freuen.
Das Rezept finden Sie hier>>

Pasta e fagioli
Einfach aber lecker! Cornelia Poletto verleiht dem italienischem Rezept eine neue geschmackvolle Note. Da bekommt man doch gleich Appetitt auf mehr! Ein Gericht, dass schnell zum Lieblingsessen werden kann.
Das Rezept finden Sie hier>>
Einfach aber lecker! Cornelia Poletto verleiht dem italienischem Rezept eine neue geschmackvolle Note. Da bekommt man doch gleich Appetitt auf mehr! Ein Gericht, dass schnell zum Lieblingsessen werden kann.
Das Rezept finden Sie hier>>

Labskaus-Tortelloni mit Räuscheraal und Roter Beete
Auch bei diesem Gericht beweist Cornelia Poletto wieder mal ihre Kreativität: Der Labskaus aus dem Norden und die Pasta aus dem Süden. Ein Gericht mit dem Sie sicherlich jeden verzaubern können.
Das Rezept finden Sie hier>>
Auch bei diesem Gericht beweist Cornelia Poletto wieder mal ihre Kreativität: Der Labskaus aus dem Norden und die Pasta aus dem Süden. Ein Gericht mit dem Sie sicherlich jeden verzaubern können.
Das Rezept finden Sie hier>>

Orecchiette mit Chili und Brokkoli
Einfach Nachzumachen und absolut gesund! Das viele grüne Gemüse ergänzt die Nudelart hervorragend und dank Kapern und Pecorinokäse ist ein besonderes Geschmackserlebnis garantiert.
Das Rezept finden Sie hier>>
Einfach Nachzumachen und absolut gesund! Das viele grüne Gemüse ergänzt die Nudelart hervorragend und dank Kapern und Pecorinokäse ist ein besonderes Geschmackserlebnis garantiert.
Das Rezept finden Sie hier>>

Pasta mit Salsiccia und weißen Bohnen
Cornelia Poletto präsentiert ihre Interpretation der Pasta mit Salsiccia. Da dürfen Parmesan, kräftige, italienische Bratwurst, Fenchel, Thymian und Olivenöl natürlich nicht fehlen.
Das Rezept gibt es hier>>
Cornelia Poletto präsentiert ihre Interpretation der Pasta mit Salsiccia. Da dürfen Parmesan, kräftige, italienische Bratwurst, Fenchel, Thymian und Olivenöl natürlich nicht fehlen.
Das Rezept gibt es hier>>

Spaghetti mit Calamaretti und Kirschtomaten
Schlichte Pasta wird zum Geschmackserlebnis der besonderen Art: Calamaretti werten das Nudelgericht auf und werden mit Kischtomaten, Chilischoten und Kräutern zu einer appetitlichen Einheit.
Das Rezept gibt es hier>>
Schlichte Pasta wird zum Geschmackserlebnis der besonderen Art: Calamaretti werten das Nudelgericht auf und werden mit Kischtomaten, Chilischoten und Kräutern zu einer appetitlichen Einheit.
Das Rezept gibt es hier>>
1 /
13