
Feine Oliven-Cracker
Cracker waren schon immer eine herzhafte Alternative zu süßen Keksen. Auch zu Weihnachten machen sie eine tolle Figur auf dem Gabenteller. Der Rafinesse unserer Cracker? Frische Oliven und Chili!
Das ganze Rezept für die Oliven-Cracker mit Chili finden Sie hier >>>
Das ganze Rezept für die Oliven-Cracker mit Chili finden Sie hier >>>

Walnussplätzchen mit Schnittlauch
Die Walnuss ist bereits fester Bestandteil auf den meisten weihnachtlichen Gabentellern - zusammen mit aromatischem Schnittlauch entsteht ein wunderbar herzhaftes Plätzchen. Der Anteil an cremigem Quark gibt dem Rezept die finale Geschmacksnote.
Das gesamte Rezept für Walnussplätzchen mit Schnittlauch finden Sie hier >>>
Das gesamte Rezept für Walnussplätzchen mit Schnittlauch finden Sie hier >>>

Pesto-Schnecken-Plätzchen
Pesto ist sehr vielseitig und lässt sich auch in der herzhaften Weihnachtsbäckerei einwandfrei einsetzen. Für diese Pesto-Schnecken wurde neben Parmesan auch grünes Pesto verwendet.
Das ganze Rezept für die Pesto-Schnecken-Plätzchen finden Sie hier >>>
Das ganze Rezept für die Pesto-Schnecken-Plätzchen finden Sie hier >>>

Pikante Parmesan-Oliven-Plätzchen
Überbackener Parmesan und schwarze Oliven, ausgestochen in Form eines Tannenbaums - so stellt man sich ein herzhaftes Plätzchen doch vor. Italienische Kräuter im Teig betonen den würzigen Flair dieser Plätzchen-Variation.
Das Rezept für die pikanten Parmesan-Oliven-Plätzchen finden Sie hier >>>
Das Rezept für die pikanten Parmesan-Oliven-Plätzchen finden Sie hier >>>

Pikante Biscuits mit Italienischen Kräutern
Diese kleinen Biscuit-Plätzchen zergehen förmlich im Mund. Ein Teig aus Buttermilch, Cheddarkäse und Butter sorgt für das lecker-würzige Geschmackserlebnis dieser herzhaften Weihnachtsplätzchen.
Das vollständige Rezept für die pikanten Biscuits finden Sie hier >>>
Das vollständige Rezept für die pikanten Biscuits finden Sie hier >>>

Brezel-Plätzchen mit Sesam
Die Brezelform setzt sich immer wieder durch. Auch bei unseren herzhaften Weihnachtsplätzchen kommt die Brezel nicht zu kurz - Cashewkerne und Sesam geben dem Plätzchen Biss.
Das ausführliche Rezept für Brezel-Plätzchen mit Sesam finden Sie hier >>>
Das ausführliche Rezept für Brezel-Plätzchen mit Sesam finden Sie hier >>>

Pikante Macarons mit Birne-Käse-Füllung
Macarons haben sich zum Trendgebäck gemausert. Und auch in der würzigen Variante mit Gorgonzola und Birne schmecken die französischen Kekse hervorragend und sorgen vor allem für Abwechslung auf dem Plätzchenteller.
Das Rezept für die pikanten Macarons mit Birne-Käse-Füllung gibt's hier >>>
Das Rezept für die pikanten Macarons mit Birne-Käse-Füllung gibt's hier >>>
1 /
7