
Oliven-Cracker mit Chili
Rezept für Oliven-Cracker mit Chili
Zutaten 60 Stück
- 40 g grüne oder schwarze Oliven (ohne Stein)
- eine handvoll Rosmarinnadeln
- 5 kleine, getrocknete Chilischoten
- 360 g Mehl
- 1 EL Salz
- 140 g geriebener Parmesan
- 250 g kalte Butter

Rezepte für Dips:
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Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad vor und belegen Sie ein Backblech mit Backpapier.
- Die Oliven und Rosmarinnadeln kleinhacken. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.
- Für den Teig Mehl, Salz, Parmesan und Butter (als Flocken) in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Oliven, Rosmarin und Chili dazugeben und gründlich miteinander vermengen.
- Die Arbeitsfläche einmehlen und den fertigen Teig ausrollen. Ausgerollt sollte er etwa daumendick sein. Stechen Sie nun runde Taler aus und legen Sie diese auf das vorbereitete Backblech. Die Cracker werden anschließend für 15 bis 20 Minuten gebacken, bis sie goldbraun sind. Die Cracker auskühlen lassen und im Anschluss genießen!
Lecker dazu: unsere eingeleten Oliven!
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