Zum Ausprobieren Die 7-Tage-Basenkur

Eine Woche entschlacken – mit diesen Rezepten ist das purer Genuss. Fasten-Expertin Sabine Wacker hat die besten für Sie ausgewählt

Die 7-Tage-Basenkur Die 7-Tage-Basenkur © BlueOrange Studio-Fotolia

Mit Fasten verbinden die meisten nur Verzicht. Doch diese Basenfasten-Kur (oder auch Entschlackungskur) ist anders, denn leckere Gerichte wie Sesam- Gemüse aus dem Wok, Mangold-Maronen- Pfanne oder Selleriesuppe mit Trüffeln bieten Geschmacksvielfalt statt Fasten-Eintönigkeit. Gerade weil sich das Essen während der Kur von der bekannten Alltagskost unterscheidet, kann man diese Auszeit bewusster genießen.

Entschlackungskur, die schmeckt

Die Basenfasten-Erfinderin Sabine Wacker hat für die FÜR SIE eine abwechslungsreiche Mischung aus einfachen Rezepten zusammengestellt, bei der saisonale Produkte eine wichtige Rolle spielen. Deshalb finden Sie viele winterliche Gerichte. Einige machen aber auch schon Lust auf den Frühling.  

Wichtig: Verwendet werden nur Zutaten ohne Geschmacksverstärker wie zum Beispiel Brühe oder Brühwürfel aus dem Reformhaus.

Basische Lebensmittel: Alles über die Säure-Base-Balance erfahren Sie hier >>   

1 2 3
 
Schlagworte: