Diese veganen Suppen wärmen von innen

Köstlich, gesund und perfekt für den Herbst: Diese veganen Suppen-Rezepte schmecken nicht nur, sondern punkten auch mit wertvollen Vitaminen. Die ideale Mahlzeit für kalte Tage – denn die heißen Suppen wärmen von innen. Wir verraten Ihnen tolle Rezepte!

Vegan kochen: Diese Zutaten lassen sich ersetzen

Sie möchten ein reguläres Gericht gerne vegan zubereiten? Kein Problem! In der Regel lassen sich viele Produkte tierischer Herkunft einfach ersetzen, indem Sie folgende Substitutionen anwenden:

  • statt Milch: Hafermilch, Sojamilch
  • statt Sahne: Kokosmilch oder Sojajoghurt
  • statt Käse: Tofu, Hefeflocken
  • statt Joghurt: Produkte auf Soja-Basis
  • statt Butter: Margarine, Pflanzenöle
  • statt Honig: Agavendicksaft, Ahornsirup
  • statt Gelatine: Agar-Agar
  • statt Fleisch: Seitan, Tofu, Falafel, Fleischersatzprodukte