
Fenchel enthält nicht nur viele wertvolle Vitamine und ist kalorienarm, sondern schmeckt auch noch traumhaft lecker. In Kombination mit Ihrem Lieblingsgemüse und zart schmelzendem Käse entsteht ein schmackhafter Auflauf aus dem Ofen. Rezept überbackener Fenchel>>

Gesund und sättigend: Herzhafte Pellkartoffeln mit einem gesunden Fenchel-Linsen-Curry. Probieren Sie das vegane, ballaststoffreiche Rezept aus – Sie werden nichts vermissen, versprochen! Hier geht es zur Zubereitung >>

Schmeckt sogar den Kindern: Unser cremiges Kartoffel-Fenchel-Püree mit Putenbrust ist perfekt an kalten Tagen und versorgt unseren Körper mit gesunden Nährstoffen. Hier geht's zum Rezept >>

Ebenfalls ein gesunder Gaumenschmaus, der sogar kalorienarm ist: Hähnchenbrust und Fenchel ergeben die Basis, Kartoffeln, Rosmarin und Kirschtomaten runden das Gericht lecker ab. Hier geht es zum Rezept >>

Was gibt's im Winter besseres als ein heißer Eintopf? Probieren Sie unser Rezept für ein gesundes, leckeres Fenchelcurry – wahlweise mit Hähnchenbrust oder vegetarisch mit Tofu. Hier geht's zur Zubereitung >>

Sie haben mal Lust, etwas anderes auszuprobieren? Dann versuchen Sie doch mal unser ausgefallenes Rezept für pochierten Rochen mit Fenchel, verfeinert mit fruchtigem Kapern-Limetten-Olivenöl. Hier geht es zur Zubereitung >>

Mit diesem Rezept werden auch die Gemüse-Kritiker unter Ihnen ihre Liebe zum Fenchel entdecken. Der leichte Fenchelsalat aus der vitaminreichen Wurzel und Orangen schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern macht auch noch schlank. Hier geht's zum Rezept >>

Geflügel mal anders? Sterneköchin Cornelia Poletto zeigt Ihnen, wie Sie ein Hähnchen auf italienische Art gut zubereiten. Laden Sie sich das Rezept zum Bauerngockel mit Gewürzen und Fenchel einfach gratis runter. Hier geht's zum Rezept >>

1 /
9