
Wie wäre es mit diesen saftigen Kürbismuffins? Sie sind köstlich, einfach zubereitet, glutenfrei und passen perfekt zum Herbst!

Haselnüsse und Mandeln erzeugen bei diesen kleinen Keksen den perfekten Knusper zum Dessert oder Kaffee.

Der klassische Rumtopf mit Früchten der Saison braucht zwar seine Zeit, schmeckt aber in der kalten Jahreszeit zu Vanillepudding oder Savarins einfach herrlich.

Dieses Soul-Food aus Kindheitstagen muntert auf und lässt Sie das graue Herbstwetter vergessen.

So schmeckt Glück: feiner, lockerer Rührteig und duftende Mandeln.

Zusammen mit fruchtigem Orangen-Feigen-Salat ist dieses Dessert wohl geradezu gemacht für den Herbst!

Oh wie köstlich ist das süße Rezept für den Kürbis-Apfel Crumble mit Honigkuchenbröseln.

Was haben gehackte Mandeln, Nussnougat, Zartbitterschokolade und trockener Rotwein gemeinsam?

Beim Backen dieser Plätzchen duftet es nach Zimt und Mandeln, Vanille und Orange.
Entdecken Sie hier das Rezept für die leckeren Nussecken mit Vanillezucker >>

Die kleinen Küchlein aus Apfel und Marzipan, verfeinert mit Zimt und Zucker, nennen sich Miniscones und sind zum Anbeißen lecker. Was aussieht wie kleine Muffins, besteht aus veganem Teig mit ausschließlich pflanzlichen Produkten.
Backen Sie die kleinen, veganen Apfel-Marzipan-Miniscones nach >>

Dieser Klassiker aus Hefeteig macht nach einem herbstlichen Essen alle am Tisch glücklich.

So schmeckt Liebe: nach Hefeteig und Vanille.
Probieren Sie unser Rezept für Apfelschnitten mit Nuss-Baiser >>

Mmmh, lecker, wir haben das Rezept für einen leckeren Schoko-Birnenkuchen mit Kardamom und Zimt-Streuseln.

Orangen sind nicht nur sehr lecker, sondern auch noch sehr gesund. Zusammen mit Nusskrokant entsteht ein köstliches Gericht, das Sie ganz leicht nachzaubern können.