
Zur cremigen Sauce Hollandaise
Sauce hollandaise ist eine üppige Angelegenheit. Doch wir wissen uns zu helfen und ziehen den Spargelwein par excellence aus dem Ärmel: Silvaner. Leicht, frisch, präzis. Schön, wenn er eine abgepufferte Säure hat wie der "Am Stein Muschelkalk Silvaner trocken".Die grasig-grünen Aromen verbünden sich mit dem Spargel und lassen ihn über allem schweben. Völlig losgelöst.
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Sauce hollandaise ist eine üppige Angelegenheit. Doch wir wissen uns zu helfen und ziehen den Spargelwein par excellence aus dem Ärmel: Silvaner. Leicht, frisch, präzis. Schön, wenn er eine abgepufferte Säure hat wie der "Am Stein Muschelkalk Silvaner trocken".Die grasig-grünen Aromen verbünden sich mit dem Spargel und lassen ihn über allem schweben. Völlig losgelöst.
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Spargel, Butter und guter Wein
Cremig, blumig, weich - fast schon buttrig. Kein Wunder, dass der Weißburgunder KJ Molitor eine gute Wahl zu Spargel mit Butter ist. Der Spargel wird durch die dezenten Aromen des Weißweins nicht erschlagen, sondern kommt wunderbar zur Geltung. Die Gentleman-Connection!
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Cremig, blumig, weich - fast schon buttrig. Kein Wunder, dass der Weißburgunder KJ Molitor eine gute Wahl zu Spargel mit Butter ist. Der Spargel wird durch die dezenten Aromen des Weißweins nicht erschlagen, sondern kommt wunderbar zur Geltung. Die Gentleman-Connection!
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Spargel im Speckmantel, dazu Kalbsschnitzel und feiner Wein
Spargel im Speckmantel - hier darf es gerne ein trockener Rosé sein. Der ist genauso intensiv wie sein speckig-rauchiger Gegenpart, und die herbe Cassisnote sorgt für Abwechslung. Wenn man gerne einen Zitronenspritzer auf seinem Kalbsschnitzel mag, findet dieser im Knipser Clarette seinen Famulus. Eine runde Sache!
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Spargel im Speckmantel - hier darf es gerne ein trockener Rosé sein. Der ist genauso intensiv wie sein speckig-rauchiger Gegenpart, und die herbe Cassisnote sorgt für Abwechslung. Wenn man gerne einen Zitronenspritzer auf seinem Kalbsschnitzel mag, findet dieser im Knipser Clarette seinen Famulus. Eine runde Sache!
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Markanter Wein zur Sauce béarnaise
Sauce béarnaise hat noch mehr Wumms als Sauce hollandaise, und verfügt etwa mit Estragon, Kerbel und Pfeffer über weitaus mehr Dominanz und Eigengeschmack. Damit sich keine Müdigkeit einstellt, schicken wir einen rassigen Pfälzer Terroirwein ins Rennen. Der Spitzenriesling von Knipser "vom Loess" klingt nicht nur nach Boden, nein. Bodenständig und eigenwillig pflügt er mit rassiger Säure und Mineralität unsere Gaumen um. Kräuterfrische pur!
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Sauce béarnaise hat noch mehr Wumms als Sauce hollandaise, und verfügt etwa mit Estragon, Kerbel und Pfeffer über weitaus mehr Dominanz und Eigengeschmack. Damit sich keine Müdigkeit einstellt, schicken wir einen rassigen Pfälzer Terroirwein ins Rennen. Der Spitzenriesling von Knipser "vom Loess" klingt nicht nur nach Boden, nein. Bodenständig und eigenwillig pflügt er mit rassiger Säure und Mineralität unsere Gaumen um. Kräuterfrische pur!
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Kräftiger Tropfen zu grünem Spargel
Der etwas intensivere grüne Spargel verträgt auch einen etwas kraftvolleren Wein. Weich und raumgreifend, kontert der Pfälzer Grauburgunder von KJ Molitor die vegetabilen Spargelaromen und hebt diese auf das nächste Level.
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Der etwas intensivere grüne Spargel verträgt auch einen etwas kraftvolleren Wein. Weich und raumgreifend, kontert der Pfälzer Grauburgunder von KJ Molitor die vegetabilen Spargelaromen und hebt diese auf das nächste Level.
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Rote Power zu Steak & Spargel
Fleischig, rauchig, intensiv - so sollte ein Rotwein sein, der ein Steak begleitet. Um den Spargel geschmacklich nicht vollkommen zu übertönen, braucht es aber einen gutmütigen, sanften Gesellen, der zwischen den einzelnen Komponenten vermittelt - wie den Lehmann Wildcard Cabernet Merlot! Dennoch sollte der Spargel unbedingt mitgegrillt werden!
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Fleischig, rauchig, intensiv - so sollte ein Rotwein sein, der ein Steak begleitet. Um den Spargel geschmacklich nicht vollkommen zu übertönen, braucht es aber einen gutmütigen, sanften Gesellen, der zwischen den einzelnen Komponenten vermittelt - wie den Lehmann Wildcard Cabernet Merlot! Dennoch sollte der Spargel unbedingt mitgegrillt werden!
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