
Gänsebrust und -keulen mit Pfifferlings-Schupfnudeln
Wenn Sie Gans mögen, werden Sie dieses Rezept lieben. Zu den Schupfnudeln gibt es als Beilage weihnachtlich-leckeren Rotkohl.
Hier geht es zum kompletten Rezept für Gänsebrust und -keulen mit Pfifferlings-Schupfnudeln >>
Warum das richtige Anbraten so wichtig ist - lesen Sie hier >>
Wenn Sie Gans mögen, werden Sie dieses Rezept lieben. Zu den Schupfnudeln gibt es als Beilage weihnachtlich-leckeren Rotkohl.
Hier geht es zum kompletten Rezept für Gänsebrust und -keulen mit Pfifferlings-Schupfnudeln >>
Warum das richtige Anbraten so wichtig ist - lesen Sie hier >>

Ente mit gefüllten Klößen und Maronen-Wirsing
Feine Zutaten, etwas Planung: So wird das Festtags-Menü zum Genuss. Wenn Sie Ente mögen, dann werden Sie dieses Rezept sicherlich lieben.
Hier geht es direkt zum Rezept für Ente mit gefüllten Klößen >>>
Feine Zutaten, etwas Planung: So wird das Festtags-Menü zum Genuss. Wenn Sie Ente mögen, dann werden Sie dieses Rezept sicherlich lieben.
Hier geht es direkt zum Rezept für Ente mit gefüllten Klößen >>>

Putenrollbraten mit Süßkartoffelpüree
Probieren Sie unser Rezept für Putenrollbraten mit Süßkartoffelpüree. In das Püree kommt frischer Rosenkohl und etwas Salbei - für die besondere Note!
Hier gelangen Sie direkt zum Rezept für Putenrollbraten mit Süßkartoffelpüree >>>
Probieren Sie unser Rezept für Putenrollbraten mit Süßkartoffelpüree. In das Püree kommt frischer Rosenkohl und etwas Salbei - für die besondere Note!
Hier gelangen Sie direkt zum Rezept für Putenrollbraten mit Süßkartoffelpüree >>>

Perlhühner mit Röstkartoffeln
Unser Rezept für Perlhühner mit Röstkartoffeln ist ein echter Gourmet-Tipp. Hinzu reichen Sie ein feines Rote-Bete-Relish mit Weißwein und Kirschtomaten. Einfach lecker!
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Perlhühner mit Röstkartoffeln >>>
Unser Rezept für Perlhühner mit Röstkartoffeln ist ein echter Gourmet-Tipp. Hinzu reichen Sie ein feines Rote-Bete-Relish mit Weißwein und Kirschtomaten. Einfach lecker!
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Perlhühner mit Röstkartoffeln >>>

Herrlicher Weihnachtsputer
Zwar benötigt dieser Weihnachtsputer mit frischer Zitrusnote ein wenig Zeit, aber der Aufwand lohnt sich! Ein Weihnachtsklassiker, auch für Anfänger geeignet.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für den herrlichen Weihnachtsputer >>>
Zwar benötigt dieser Weihnachtsputer mit frischer Zitrusnote ein wenig Zeit, aber der Aufwand lohnt sich! Ein Weihnachtsklassiker, auch für Anfänger geeignet.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für den herrlichen Weihnachtsputer >>>

Putenkeulen mit Orangensoße
Orangensoße ist ein Weihnachtsklassiker und das nicht ohne Grund. Im Zusammenspiel mit den knusprigen Putenkeulen ergibt sich ein wunderbares Hauptgericht für die Festtage. Die Zubereitung geht schnell und einfach und zerrt im Weihnachtsstress nicht noch zusätzlich an den Nerven.
Hier finden Sie das vollständige Rezept Putenkeulen mit Orangensoße >>>
Orangensoße ist ein Weihnachtsklassiker und das nicht ohne Grund. Im Zusammenspiel mit den knusprigen Putenkeulen ergibt sich ein wunderbares Hauptgericht für die Festtage. Die Zubereitung geht schnell und einfach und zerrt im Weihnachtsstress nicht noch zusätzlich an den Nerven.
Hier finden Sie das vollständige Rezept Putenkeulen mit Orangensoße >>>

Karreebraten vom Hirschkalb
Der intensive Geschmack von Wildfleisch ist etwas für den Winter, in Kombination mit Schupfnudeln und den gewürzten Pfifferlingen beeindrucken Sie mit Sicherheit Ihre Weihnachtsgäste.
Hier finden Sie das vollständige Rezept Karreebraten vom Hirschkalb >>>
Der intensive Geschmack von Wildfleisch ist etwas für den Winter, in Kombination mit Schupfnudeln und den gewürzten Pfifferlingen beeindrucken Sie mit Sicherheit Ihre Weihnachtsgäste.
Hier finden Sie das vollständige Rezept Karreebraten vom Hirschkalb >>>

Rôti vom Kalb an Wintergemüse
Zartes Kalbfleisch mit Kirsch-Madeira-Soße, Nussbutter und deftigem Wintergemüse. So genießen wir bersonders gern - im Licht der Weihnachtsbaumkerzen!
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Rôti vom Kalb an Wintergemüse >>>
Zartes Kalbfleisch mit Kirsch-Madeira-Soße, Nussbutter und deftigem Wintergemüse. So genießen wir bersonders gern - im Licht der Weihnachtsbaumkerzen!
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Rôti vom Kalb an Wintergemüse >>>

Knuspriger Entenbraten
Wer sich die Zubereitung einer Gans nicht zutraut, ist mit dieser Weihnachtsente auf der sicheren Seite. Mit Lorbeer- und Salbeiblättern gefüllt, wird der knusprige Entenbraten zum Weihnachtsgenuss.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für knusprigen Entenbraten >>>
Wer sich die Zubereitung einer Gans nicht zutraut, ist mit dieser Weihnachtsente auf der sicheren Seite. Mit Lorbeer- und Salbeiblättern gefüllt, wird der knusprige Entenbraten zum Weihnachtsgenuss.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für knusprigen Entenbraten >>>

Wachteln auf Blaubeer-Risotto
Wachtelfleisch ist besonders zart und die Haut schön knusprig. Blaubeeren geben sowohl farblich als auch geschmacklich den besonderen Pfiff, und marokkanische Gewürze verleihen diesem festlichen Hauptgericht den weihnachtlichen Geschmack.
Hier finden Sie das vollständige Rezept Wachteln auf Blaubeer-Risotto >>>
Wachtelfleisch ist besonders zart und die Haut schön knusprig. Blaubeeren geben sowohl farblich als auch geschmacklich den besonderen Pfiff, und marokkanische Gewürze verleihen diesem festlichen Hauptgericht den weihnachtlichen Geschmack.
Hier finden Sie das vollständige Rezept Wachteln auf Blaubeer-Risotto >>>

Gänsebrust mit Wurzelgemüse
Deftiges Wurzelgemüse und krosse Gänsebrust - ein Weihnachtstraum! Die Zubereitung und das Garen auf dem Blech gehen für "Gänseverhältnisse" schnell und einfach.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Gänsebrust mit Wurzelgemüse >>>
Deftiges Wurzelgemüse und krosse Gänsebrust - ein Weihnachtstraum! Die Zubereitung und das Garen auf dem Blech gehen für "Gänseverhältnisse" schnell und einfach.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Gänsebrust mit Wurzelgemüse >>>

Gefüllte Weihnachtsgans
Sie ist und bleibt der Liebling zu Weihnachten: Die Weihnachtsgans. Rotwein und Äpfel geben den typischen Geschmack. Die Zubereitung dauert ein wenig und ist nichts für unerfahrene KöchInnen. Das Ergebnis überzeugt dann aber mit Sicherheit Ihre Familie und Freunde.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für gefüllte Weihnachtsgans >>>
Sie ist und bleibt der Liebling zu Weihnachten: Die Weihnachtsgans. Rotwein und Äpfel geben den typischen Geschmack. Die Zubereitung dauert ein wenig und ist nichts für unerfahrene KöchInnen. Das Ergebnis überzeugt dann aber mit Sicherheit Ihre Familie und Freunde.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für gefüllte Weihnachtsgans >>>

Rehrücken mit Pfifferlingen
Rehrücken mit fruchtiger Hagebuttenkonfitüre und kräftigem Rotwein, dazu edle Pfifferlinge. Das klingt doch nach einem Festessen!
Hier finden Sie das vollständige Rezept für den Rehrücken mit Pfifferlingen >>>
Rehrücken mit fruchtiger Hagebuttenkonfitüre und kräftigem Rotwein, dazu edle Pfifferlinge. Das klingt doch nach einem Festessen!
Hier finden Sie das vollständige Rezept für den Rehrücken mit Pfifferlingen >>>

Kaninchenkeule mit Paprikagemüse
Kaninchen hat einen unvergleichlichen Geschmack, besonders gut passt mediterran zubereitetes Gemüse zu dem Fleisch. Die Zubereitung ist ganz einfach und nimmt zwei Stunden in Anspruch. Die lohnen sich, wenn man anschließend beim Servieren in strahlende Augen schaut ...
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Kaninchenkeule mit Paprikagemüse >>>
Kaninchen hat einen unvergleichlichen Geschmack, besonders gut passt mediterran zubereitetes Gemüse zu dem Fleisch. Die Zubereitung ist ganz einfach und nimmt zwei Stunden in Anspruch. Die lohnen sich, wenn man anschließend beim Servieren in strahlende Augen schaut ...
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Kaninchenkeule mit Paprikagemüse >>>

Roastbeef mit Nusskruste, Punsch-Rotkohl und Nuss-Kartoffelnudeln
Weihnachten pur: Nüsse und Rotkohl. Roastbeef ist schnell und einfach zubereitet und zartrosa ein absoluter Weihnachtsgenuss.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Roastbeef mit Nusskruste >>>
Weihnachten pur: Nüsse und Rotkohl. Roastbeef ist schnell und einfach zubereitet und zartrosa ein absoluter Weihnachtsgenuss.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Roastbeef mit Nusskruste >>>

Lammkeule auf marokkanische Art
Die Zubereitung von Lamm verlangt zwar nach ein wenig Geschick, das sich aber lohnt. Im Zusammenspiel mit süßen Datteln, Kichererbsen und Nelken träumt man sich beim Festessen in ein Weihnachten wie aus 1001 Nacht.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Lammkeule auf marokkanische Art >>>
Die Zubereitung von Lamm verlangt zwar nach ein wenig Geschick, das sich aber lohnt. Im Zusammenspiel mit süßen Datteln, Kichererbsen und Nelken träumt man sich beim Festessen in ein Weihnachten wie aus 1001 Nacht.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Lammkeule auf marokkanische Art >>>

Lammhaxe mit Spinat-Linsengemüse
Auch Lammfleisch gehört zu den weihnachtlichen Klassikern. In dieser Version kommt die sonst als ungesund verpöhnte Haxe mal ganz gesund mit Spinat und Linsen daher.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Lammhaxe mit Spinat-Linsengemüse >>>
Auch Lammfleisch gehört zu den weihnachtlichen Klassikern. In dieser Version kommt die sonst als ungesund verpöhnte Haxe mal ganz gesund mit Spinat und Linsen daher.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Lammhaxe mit Spinat-Linsengemüse >>>

Gefüllter Fasan
Wir kennen die leckeren Esskastanien vom Weihnachtsmarkt, so verbinden wir mit Maronen direkt weihnachtliche Gefühle. Als Füllung in Kombination mit Mango in dem saftigen Fasanfleisch sind sie unbeschreiblich lecker.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für gefüllten Fasan >>>
Wir kennen die leckeren Esskastanien vom Weihnachtsmarkt, so verbinden wir mit Maronen direkt weihnachtliche Gefühle. Als Füllung in Kombination mit Mango in dem saftigen Fasanfleisch sind sie unbeschreiblich lecker.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für gefüllten Fasan >>>

Entenbrust mit Koriander-Pfeffer
Koriander ist ein orientalisches Gewürz und gibt der Entenbrust den extra Pfiff.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Entenbrust mit Koriander-Pfeffer >>>
Koriander ist ein orientalisches Gewürz und gibt der Entenbrust den extra Pfiff.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Entenbrust mit Koriander-Pfeffer >>>

Irisches Roastbeef mit Gewürzen
Für die, die nach der Adventszeit genug von Zimt und Koriander haben, auf Deftiges aber nicht verzichten möchten, ist dieses Hauptgericht ein "gefundenes Fressen". Das Irische Roastbeef fordert ein kleinstes an Zubereitung, ist aber etwas ganz Großes für den Heiligabend.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Irische Roastbeef mit Gewürzen >>>
Für die, die nach der Adventszeit genug von Zimt und Koriander haben, auf Deftiges aber nicht verzichten möchten, ist dieses Hauptgericht ein "gefundenes Fressen". Das Irische Roastbeef fordert ein kleinstes an Zubereitung, ist aber etwas ganz Großes für den Heiligabend.
Hier finden Sie das vollständige Rezept für Irische Roastbeef mit Gewürzen >>>
1 /
20