Verfeinert mit Radicchio, Gorgonzola, Essig und Petersilie. Ein Sommergenuss!

Einfach köstlich: Zanderfilet auf Meerrettich-Risotto.

Dieses Risotto ist der Clou! Es wird mit Vogelbeeren, Rosmarin und Fleur de Sel verfeinert.

Frisch, spritzig und sehr lecker schmeckt das Rezept für Spinatrisotto mit Grapefruit und Mandeln.

Es ist zwar viel Schnibbel-Arbeit aber lohnt sich!
Rezept: Risotto mit Radicchio

Der Bärlauch mit dem Schafmischkäse ergibt eine lecker würzige Mischung.
Rezept: Bärlauchrisotto mit Tomaten und Schafskäse

Frischer Spargel, verfeinert mit einigen Spritzern Zitrone, etwas Olivenöl, schwarzem Pfeffer und exotischer Minze lässt Cornelia Polettos wundervolles Spargel-Risotto entstehen.
Hier geht's zum Rezept für's Spargelrisotto mit Kerbelsalat >>

Lecker, frisch und es schmeckt nach Urlaub! Ein Traditionsgericht aus Ligurien.
Probieren Sie hier das Rezept für das Meeresfrüchte-Risotto >>

Dieses Risotto schmeckt nach Sonne, Strand und Meer. Gebratene Garnelen toppen den Italo-Klassiker.

Zaubern Sie ihrem Besuch damit doch einmal ein Strahlen in die Augen.