
Glasierte Maronen
Eine der einfachsten Methoden, Maronen zuzbereiten, ist das Glasieren. In der Pfanne wird etwas Puderzucker karamellisiert, die Esskastanien werden darin geschwenkt. Das Rezept werden Ihre Gäste lieben. Guten Appetit!
Zum vollständigen Rezept gelangen Sie hier >>
Eine der einfachsten Methoden, Maronen zuzbereiten, ist das Glasieren. In der Pfanne wird etwas Puderzucker karamellisiert, die Esskastanien werden darin geschwenkt. Das Rezept werden Ihre Gäste lieben. Guten Appetit!
Zum vollständigen Rezept gelangen Sie hier >>

Ente mit gefüllten Klößen und Maronen-Wirsing
Feine Zutaten, etwas Planung: So wird das Festtags-Menü zum Genuss. Wenn Sie Ente und Maronen mögen, dann werden Sie dieses Rezept sicherlich lieben.
Hier geht es direkt zum Rezept für Ente mit gefüllten Klößen und Maronen-Wirsing >>>
Feine Zutaten, etwas Planung: So wird das Festtags-Menü zum Genuss. Wenn Sie Ente und Maronen mögen, dann werden Sie dieses Rezept sicherlich lieben.
Hier geht es direkt zum Rezept für Ente mit gefüllten Klößen und Maronen-Wirsing >>>

Maronen-Tiramisu
Der Klassiker unter den italienischen Desserts ist das Tiramisu. Bei dieser Variante verleihen pürierte Maronen sowie ein selbstgemachter Sirup aus den Esskastanien dem Nachtisch seinen besonderen Geschmack. Probieren Sie es aus und schmilzen Sie dahin!
Zum vollständigen Rezept für Maronen-Tiramisu gelangen Sie hier >>>
Der Klassiker unter den italienischen Desserts ist das Tiramisu. Bei dieser Variante verleihen pürierte Maronen sowie ein selbstgemachter Sirup aus den Esskastanien dem Nachtisch seinen besonderen Geschmack. Probieren Sie es aus und schmilzen Sie dahin!
Zum vollständigen Rezept für Maronen-Tiramisu gelangen Sie hier >>>

Maronen-Tagliatelle mit Bohnen und Pesto
Mögen Sie exklusive Nudelgerichte? Dann werden Sie die Maronen-Tagliatelle mit Bohnen und Pesto lieben. Die Idee zu dieser einzigartigen Komposition stammt von unserer Hamburger Starköchin Cornelia Poletto.
Das vollständige Rezept für Maronen-Tagliatelle mit Bohnen und Pesto finden Sie hier >>
Mögen Sie exklusive Nudelgerichte? Dann werden Sie die Maronen-Tagliatelle mit Bohnen und Pesto lieben. Die Idee zu dieser einzigartigen Komposition stammt von unserer Hamburger Starköchin Cornelia Poletto.
Das vollständige Rezept für Maronen-Tagliatelle mit Bohnen und Pesto finden Sie hier >>

Maronen-Suppe
Auch in flüssiger Form sind essbare Kastanien ein Genuss. Mit Schalotten und Weißwein werden die Maronen püriert oder in die Küchenmaschine gegeben. Die schmackhafte Suppe eignet sich als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht.
Hier geht es zum Rezept für Maronen-Suppe >>
Auch in flüssiger Form sind essbare Kastanien ein Genuss. Mit Schalotten und Weißwein werden die Maronen püriert oder in die Küchenmaschine gegeben. Die schmackhafte Suppe eignet sich als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht.
Hier geht es zum Rezept für Maronen-Suppe >>

Gefüllter Fasan mit Maronen und Mango
Die Mangostücke werden in Portwein eingelegt und die Maronen vorgekocht, bevor der Fasan mit beidem befüllt wird. Walnüsse und geröstetes Brot runden das festliche Menü ab. Der Fasan kommt für 45 Minuten in den Ofen.
Zum vollständigen Rezept für den Gefüllten Fasan mit Maronen und Mango gelangen Sie hier >>
Die Mangostücke werden in Portwein eingelegt und die Maronen vorgekocht, bevor der Fasan mit beidem befüllt wird. Walnüsse und geröstetes Brot runden das festliche Menü ab. Der Fasan kommt für 45 Minuten in den Ofen.
Zum vollständigen Rezept für den Gefüllten Fasan mit Maronen und Mango gelangen Sie hier >>

Maronen-Joghurtdressing
Als Marinade oder Salatdressing: Diese Soße ist der Hit! Durch exquisite Zutaten, wie Nussöl und Lebkuchengewürz, wird das Joghurt-Maronendressing zur besonderen Spezialität. Eine Spezialität, die ganz einfach herzustellen ist. Probieren Sie es aus!
Zum vollständigen Rezept für Maronen-Joghurtdressing gelangen Sie hier >>
Als Marinade oder Salatdressing: Diese Soße ist der Hit! Durch exquisite Zutaten, wie Nussöl und Lebkuchengewürz, wird das Joghurt-Maronendressing zur besonderen Spezialität. Eine Spezialität, die ganz einfach herzustellen ist. Probieren Sie es aus!
Zum vollständigen Rezept für Maronen-Joghurtdressing gelangen Sie hier >>
1 /
7