
Auberginen-Involtini mit Ziegenfrischkäse
Sultaninen, Knoblauch, Thymian und Ziegenfrischkäse vereinen sich zu einer schmackhaften Füllung. Wagen Sie sich mit diesem Gericht an etwas Neues - Sie werden es nicht bereuen.
Hier gibt es das vollständige Rezept>>
Auch superlecker: Cornelia Polettos Mangold-Frittata für Sie als Download! >>
Sultaninen, Knoblauch, Thymian und Ziegenfrischkäse vereinen sich zu einer schmackhaften Füllung. Wagen Sie sich mit diesem Gericht an etwas Neues - Sie werden es nicht bereuen.
Hier gibt es das vollständige Rezept>>
Auch superlecker: Cornelia Polettos Mangold-Frittata für Sie als Download! >>

Ricotta-Spinat-Nocken mit Pilz-Tomaten-Gemüse
Viele Gewürze und eine Menge verschiedenes Gemüse verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas. Nicht nur optisch ein Traum, auch geschmacklich kann dieses Rezept überzeugen.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>
Viele Gewürze und eine Menge verschiedenes Gemüse verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas. Nicht nur optisch ein Traum, auch geschmacklich kann dieses Rezept überzeugen.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>

Risotto mit Radicchio und Gorgonzola
Das Duell der Geschmacksgiganten: Herber Radicchio, kräftiger Gorgonzola und saurer Essig treffen aufeinander und verbinden sich zu einem tollen Gericht. Italien lässt grüßen.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>
Das Duell der Geschmacksgiganten: Herber Radicchio, kräftiger Gorgonzola und saurer Essig treffen aufeinander und verbinden sich zu einem tollen Gericht. Italien lässt grüßen.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>

Gnocchi mit Spinat und Ofentomaten
Viel Aufwand, der sich aber lohnt! Kleine, krosse Gnocchi mit frischem Spinat und fruchtigen Ofentomaten zaubern neben mediterranen Flair auch ganz viel Geschmack auf den Tisch.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>
Viel Aufwand, der sich aber lohnt! Kleine, krosse Gnocchi mit frischem Spinat und fruchtigen Ofentomaten zaubern neben mediterranen Flair auch ganz viel Geschmack auf den Tisch.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>

Gratinierte Artischocken mit Ziegenkäsefüllung
In Zitronenwasser gekochte Artischocken mit einer besonderen Käsevariation sind die Garantie für einen gelungenen Dinner-Abend. Ab in den Ofen und fertig ist dieser vegetarische Leckerbissen.
Hier gibt es das vollständige Rezept>>
In Zitronenwasser gekochte Artischocken mit einer besonderen Käsevariation sind die Garantie für einen gelungenen Dinner-Abend. Ab in den Ofen und fertig ist dieser vegetarische Leckerbissen.
Hier gibt es das vollständige Rezept>>

Auberginen-Caponata
Gold angebratene Auberginen, gekochte Tomaten, gedünstete Schalotten und grob gehackter Basilikum. Das dazu wird Ciabatta gereicht, der Thunfisch kann einfach weggelassen werden.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>
Gold angebratene Auberginen, gekochte Tomaten, gedünstete Schalotten und grob gehackter Basilikum. Das dazu wird Ciabatta gereicht, der Thunfisch kann einfach weggelassen werden.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>

Crespelle mit Mangold und Ziegenfrischkäse
Pfannkuchen ganz neu interpretiert. Die sommerliche und erfrischende Variante der Sterne-Köchin Cornelia Poletto überzeugt durch ganz viel Geschmack und entpuppt sich als kreative Köstlichkeit.
Hier gibt es das vollständige Rezept>>
Pfannkuchen ganz neu interpretiert. Die sommerliche und erfrischende Variante der Sterne-Köchin Cornelia Poletto überzeugt durch ganz viel Geschmack und entpuppt sich als kreative Köstlichkeit.
Hier gibt es das vollständige Rezept>>

Steinpilz-Risotto mit Vogelbeeren
Mutig kombiniert Poletto ihr cremiges Pilzrisotto mit roten Vogelbeeren. Eine spannende Komposition, die durch Weißwein, Rosmarin und Parmesan ergänzt wird.
Hier gibt es das vollständige Rezept>>
Mutig kombiniert Poletto ihr cremiges Pilzrisotto mit roten Vogelbeeren. Eine spannende Komposition, die durch Weißwein, Rosmarin und Parmesan ergänzt wird.
Hier gibt es das vollständige Rezept>>

Kürbis-Risotto mit Kürbis-Chips
So einfach und doch so lecker. Auch optisch hat das Kürbis-Risotto dank kleiner Kürbiskerne einiges zu bieten. Das Gericht eignet sich ideal für Freunde und gemütliche Abende zu Hause.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>
So einfach und doch so lecker. Auch optisch hat das Kürbis-Risotto dank kleiner Kürbiskerne einiges zu bieten. Das Gericht eignet sich ideal für Freunde und gemütliche Abende zu Hause.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>

Tomaten-Oliven-Ragout mit Burrata und Tomaten-Foccacia
In diesem Menü vereint Star-Köchin Cornelia Poletto sämtliche Geschmacksrichtungen: Fruchtige Tomaten, salzige Oliven, herben Rucola und saftigen Büffelmozarella. Gekrönt wird das ganz durch eine selbstgemachte Focaccia.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>
In diesem Menü vereint Star-Köchin Cornelia Poletto sämtliche Geschmacksrichtungen: Fruchtige Tomaten, salzige Oliven, herben Rucola und saftigen Büffelmozarella. Gekrönt wird das ganz durch eine selbstgemachte Focaccia.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>

Olivenpolenta mit Birne, Kräutern und Taleggio
Ein aufregender Zusammenschluss von fruchtiger Birne mit herben Ruccola und würzigem Parmesan. Das Taleggio bildet dazu den passenden Gegenpol.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>
Ein aufregender Zusammenschluss von fruchtiger Birne mit herben Ruccola und würzigem Parmesan. Das Taleggio bildet dazu den passenden Gegenpol.
Das vollständige Rezept gibt es hier>>
1 /
11