Ganz egal, ob zu einem besonderen Anlass wie dem Geburtstag oder Weihnachten, einem Dinner mit Freunden oder dem gemeinsamen Abendessen mit dem Liebsten – vegetarische Gerichte werden immer beliebter und finden ihren Platz in fast jeder Menüfolge. Völlig zurecht, wie wir finden! Denn ja, auch die vegetarische Küche hat so einiges zu bieten. Den besten Beweis dafür liefert uns Star-Köchin Cornelia Poletto, die uns ihre besten vegetarischen Rezepte verraten hat.
Vegetarische Poletto-Rezepte zum Nachkochen
Von gefüllten Artischocken bis hin zum cremigen Risotto: Die vegetarischen Rezepte von Cornelia Poletto sind geschmacklich kaum zu überbieten und perfekt für all diejenigen geeignet, die gern fleischlos kochen, dabei aber nicht auf herzhafte Gerichte verzichten möchten. Neugierig geworden? In unserer Rezept-Galerie haben wir die besten vegetarischen Poletto-Rezepte zum Nachkochen verlinkt.
Wofür sind Cornelia Polettos Gerichte bekannt?
Cornelia Poletto kocht zwar in Hamburg und doch werden ihre Gerichte von der italienisch-mediterranen Küche inspiriert. Sie weiß, wie man die perfekte Pasta zubereitet und verwendet für ihre Gerichte nur die besten Zutaten. Fisch und Fleisch verarbeitet die Spitzen-Köchin zwar auch, aber tierische Produkte müssen nicht zwangsläufig der Star ihrer Menüs sein. Ein Blick auf unsere vegetarischen Poletto-Rezepte macht dies ziemlich deutlich: Denn hier werden Involtini auch mal mit Auberginen und Ziegenfrischkäse zubereitet.
Sie lieben die Gerichte von Cornelia Poletto genau so sehr wie wir? Hier haben wir weitere Rezept-Galerien für Sie verlinkt!