
Jakobsmuscheln mit grünem Spargel
Ein leckeres Frühlingsrezept und eine köstliche Kreation ist dieses Gericht. Die Jakobsmuscheln werden nur kurz gebraten und bleiben dadurch wunderbar zart. Der grüne Spargel besticht mit einer nussigen Note. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier>>
Ein leckeres Frühlingsrezept und eine köstliche Kreation ist dieses Gericht. Die Jakobsmuscheln werden nur kurz gebraten und bleiben dadurch wunderbar zart. Der grüne Spargel besticht mit einer nussigen Note. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier>>

Spargel mit Kapern, Tomaten und KräuterbutterDas Spargelpäckchen lässt sich schnell und unkompliziert vorbereiten und wird schonend im Ofen gegart. Das Pergamentpaket wird fest verschlossen, sodass das Gemüse schön saftig bleibt. Für das gewisse Etwas sorgen eingelegte Kapernäpfel. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Gericht garantiert.

Spargel-Carpaccio mit gebratenem RinderfiletEine Kombination aus intensivem Spargelaroma und zartem Rinderfilet lassen Feinschmecker-Herzen höher schlagen. Diese Vorspeise ist eine wahre Delikatesse und kann ganz einfach in der eigenen Küche zubereitet werden. Was Sie dafür benötigen, erfahren Sie hier>>

Spargel mit Avocado-Salsa
Es muss nicht immer Sauce Hollandaise zum Spargel sein! Unsere Avocado-Salsa ist eine leckere und gesündere Alternative. Für den würzigen Geschmack der Salsa sorgen gegrillte Paprikaschoten. Hier finden Sie das Rezept >>
Es muss nicht immer Sauce Hollandaise zum Spargel sein! Unsere Avocado-Salsa ist eine leckere und gesündere Alternative. Für den würzigen Geschmack der Salsa sorgen gegrillte Paprikaschoten. Hier finden Sie das Rezept >>

Gebackenes Hühnerei auf Anisysop-Brennesselpüree mit NussbutterSie wollen Ihren Gästen eine ganz besondere Speise kredenzen? Dieses selbst gemachte Brennesselpüree sorgt garantiert für Gesprächsstoff am Essenstisch. Knackiger Spargel und gebackenes Ei machen diese Frühlingskreation perfekt. Das ausführliche Rezept gibt es hier>>

Spargel-Risotto mit Kerbelsalat
Bei dieser italienischen Variante von Sterneköchin Cornelia Poletto wird der Spargel mit Weißwein und fruchtiger Zitrone verfeinert. Frischer Kerbel und aromatischer Parmesan verleihen dem Gericht das gewisse Etwas. Hier finden Sie das Rezept>>
Bei dieser italienischen Variante von Sterneköchin Cornelia Poletto wird der Spargel mit Weißwein und fruchtiger Zitrone verfeinert. Frischer Kerbel und aromatischer Parmesan verleihen dem Gericht das gewisse Etwas. Hier finden Sie das Rezept>>

Grüne Sabayon-SauceEs muss nicht immer Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter sein. Diese grüne Sabayon aus Weißwein und Kerbel harmoniert perfekt mit zarten Spargelstangen in Weiß und Grün. Die Sauce ist schnell gemacht und schmeckt Ihren Gästen garantiert. Das Rezept für die Sabayon halten wir hier für Sie parat.

Spargel in Champagnervinaigrette mit RiesengarnelenDieses Gericht ist ein wahres Festtagsessen für alle Spargeliebhaber! Die Garnelen werden nur ein bis zwei Minuten gebraten, damit sie schön zart bleiben. Der Spargel wird mit einer feinen Champagner-Vinaigrette abgeschmeckt und anschließend als dekorativer Salat serviert. Hungrig? Hier geht's zum Rezept>>

Zitronenspargel-Duett mit Kresse-Frühlingsdip
Wir lieben das knackige Stangengemüse besonders wegen seiner wunderbaren Vielfalt. Dieses Gericht ist der Beweis, dass Spargel nicht immer klassisch mit Schinken und Sauce Hollandaise serviert muss. Genießen Sie eine köstliche Frühlingskreation mit zweierlei Spargel an pikantem Kresse-Dip. Guten Appetit!
Wir lieben das knackige Stangengemüse besonders wegen seiner wunderbaren Vielfalt. Dieses Gericht ist der Beweis, dass Spargel nicht immer klassisch mit Schinken und Sauce Hollandaise serviert muss. Genießen Sie eine köstliche Frühlingskreation mit zweierlei Spargel an pikantem Kresse-Dip. Guten Appetit!

Frühlingsspargel mit Zitrone und Minze
Food Bloggerin Julia von chestnutandsage.de verrät uns eine leckere Rezeptidee, bei der Minze und Zitrone wichtige Geschmacksträger sind. Der schonend gegarte Spargel wird schließlich mit selbst gemachtem Sauerrahm-Dip serviert. Hier finden Sie das Rezept >>
Food Bloggerin Julia von chestnutandsage.de verrät uns eine leckere Rezeptidee, bei der Minze und Zitrone wichtige Geschmacksträger sind. Der schonend gegarte Spargel wird schließlich mit selbst gemachtem Sauerrahm-Dip serviert. Hier finden Sie das Rezept >>

Spargel aus dem Wok mit Reis-Bandnudeln und HähnchenbrustDie asiatische Küche lässt grüßen! Dieses Spargelgericht wird in einem traditionellen Wok aus Fernost zubereitet und überzeugt mit knackigen Spargelspitzen, zartem Hähnchenfleisch und einer würzigen Teriyaki-Soße. Frischer Ingwer verleiht der Asiapfanne eine feine Schärfe. Wir verraten Ihnen das Rezept!

Flußzander auf karamellisirtem Spargelragout Frischer Fisch und knackiger Spargel lassen sich perfekt auf einem Teller vereinen. Ein feines Zitrussößchen aus Zitrone, Orange und Limette rundet das köstliche Hauptspeisengericht wunderbar ab und sorgt für eine fruchtige Note. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier>>

Spargelsüppchen mit gebratenem Perlhuhn-ErdnussspießZu den beliebtesten Gerichten der Spargelsaison zählt definitiv die Spargelcremesuppe. Wir haben den altbekannten Klassiker etwas aufgepeppt und servieren ihn mit zarten Perlhuhn-Erdnussspießen. Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus! Via Klick geht's dirket zum Vorspeisengericht>>

Rinderfilet auf Kartoffel-Spargeleintopf
Ein saftiges Steak mit einer nussigen Kruste - klingt lecker? Ist es auch! Angerichtet auf einem mit Wildkräutern verfeinerten Gemüseeintopf ist das Rinderfilet ein wahrer Hochgenuss. Der Eintopf wird mit frischen Kartoffeln und aromatischem Spargel zubereitet. Welche Zutaten Sie außerdem benötigen und wie das Gericht zubereitet wird, erfahren Sie hier.
Ein saftiges Steak mit einer nussigen Kruste - klingt lecker? Ist es auch! Angerichtet auf einem mit Wildkräutern verfeinerten Gemüseeintopf ist das Rinderfilet ein wahrer Hochgenuss. Der Eintopf wird mit frischen Kartoffeln und aromatischem Spargel zubereitet. Welche Zutaten Sie außerdem benötigen und wie das Gericht zubereitet wird, erfahren Sie hier.

Vanille-Parfait mit Spargel-Rhabarber-Kompott
Knackiger Spargel zum Nachtisch? Einfach köstlich! Wir bereiten ein süß-saures Spargel-Rhabarber-Kompott zu und servieren es zu einem himmlischen Vanille-Parfait. Feinschmecker werden diese Kreation lieben. Das Rezept finden Sie hier>>
Knackiger Spargel zum Nachtisch? Einfach köstlich! Wir bereiten ein süß-saures Spargel-Rhabarber-Kompott zu und servieren es zu einem himmlischen Vanille-Parfait. Feinschmecker werden diese Kreation lieben. Das Rezept finden Sie hier>>

Drei leckere Beilagen zu SpargelNeben Kartoffeln, Schinken und Co. gibt es eine Menge anderer Köstlichkeiten, die ebenfalls hervorragend mit dem knackigen Stangengemüse harmonieren. Wie wäre es mit einem cremigen Erbsen-Ziegenkäse-Stampf? Oder lieber Speck-Pfannkuchen? Welche Beilagen wir Ihnen wärmstens empfehlen, erfahren Sie hier>>

Spargelcremesuppe mit Orangenschreiben
Grüner oder weißer Spargel? Für unser Cremesüppchen benötigen wir beide Sorten. Der Clou: Frischer Ingwer sorgt für die nötige Schärfe in der Suppe, eine fruchtige Orange verleiht dem Gericht eine feine Säure. Hier finden Sie das Rezept >>
Grüner oder weißer Spargel? Für unser Cremesüppchen benötigen wir beide Sorten. Der Clou: Frischer Ingwer sorgt für die nötige Schärfe in der Suppe, eine fruchtige Orange verleiht dem Gericht eine feine Säure. Hier finden Sie das Rezept >>

Dreierlei Spargel-SaucenSie möchten zum nächsten Spargel-Essen nicht wieder Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter servieren? Wir haben köstliche Saucen-Alternativen mit Pfiff, die abwechslungsreich und unwiderstehlich sind! Welche das sind und wie sie zubereitet werden, erfahren Sie hier>>

Spargel-Garnelen-Tempura mit Wasabi-Koriander-DipMit diesem Rezept zaubern Sie ein köstliches Gericht aus asiatischer Küche auf den Teller. Spargel und Garnelen werden von einem dünnen Tempura-Mantel umhüllt und in geschmackvollem Erdnussöl ausgebacken. Einfach köstlich. Das Rezept finden Sie hier>>

Würziges Spargelpäckchen
Ob im Backofen oder auf dem Grill - die Spargelpäckchen lassen sich prima vorbereiten und werden verpackt in Alufolie schonend gegart. Aromatische Thymianzweige und fruchtige Orangen sorgen für ein mediterranes Geschmackserlebnis. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier>>
Ob im Backofen oder auf dem Grill - die Spargelpäckchen lassen sich prima vorbereiten und werden verpackt in Alufolie schonend gegart. Aromatische Thymianzweige und fruchtige Orangen sorgen für ein mediterranes Geschmackserlebnis. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier>>
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