23. April 2013
Spargelsoße: Estragon-Sabayon

Estragon-Sabayon-Soße

Das Rezept für eine schmackhafte Estragon-Sabayon für das gewisse Etwas auf dem Tisch! Für die Soße werden nur wenige Zutaten benötigt und sie ist im Nu zubereitet.

estragon-sabayon-sosse
© Susanne Dupont
Estragon-Sabayon-Soße

Würzige Spargelsoße

Zutaten

Grüner Spargel auf Holzbrett
© Larissa Veronesi/Westend61/Corbis
Spargel zubereiten : Kochen, braten oder grillen? Wir verraten Ihnen in unserem Artikel "Spargel zubereiten: Tipps & Tricks", wie das köstliche Stangengemüse perfekt wird!

Zubereitung

  1. Weißwein, Eigelb, Senf, etwas Salz und eine Prise Zucker in eine Schüssel aus Metall geben und gut verrühren.
  2. Ei-Weißwein-Mischung über einem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. 1–2 EL fein gehackte Estragonblättchen unterrühren. Sabayon mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
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