
Spargelravioli mit Tomaten und Parmesan
Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Ravioli
- 1/2 Packung Cherrytomaten
- 4 Stangen weißen Spargel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 20 g geriebenen Grana Padano (oder Parmesan)
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Butter zum Bräunen
- etwas Öl
Zubereitung
- Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser ca. 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Cherrytomaten halbieren, die Butter in einen kleinen Topf erhitzen bis sie braun wird und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Nun die Ravioli in Salzwasser kochen (ca 7-10 Minuten). Den fertigen Spargel Stücke schneiden. Die Tomatenhälften und die Spargelstücke in Öl für einige Minuten anbraten.
- Zum Schluss die Ravioli kurz durch schwenken den Schnittlauch dazu Salzen und Pfeffern. Nun in Teller anrichten die Braune Butter und den Grana darüber verteilen.
SCHWIERIGKEITSGRAD: einfach
ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 25 Min.
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