Aus dem Ofen Spargel im Pergamentpapier

Sie wollen sich lieber Ihren Gästen widmen statt Zeit in der Küche zu verbringen? Dann kommt dieses Gericht wie gerufen. Das Spargelpäckchen lässt sich prima vorbereiten und wird einfach 20 Minuten vor dem Servieren in den Backofen geschoben - fertig! Hier kommt unser Rezept für Spargel im Pergamentpapier mit Bresola.

Spargel Spargel im Pergamentpapier © jalag-syndication.de

Spargel im Pergamentpapier mit Bresola

Zutaten für 4 Portionen

Für die Kräuterbutter

Außerdem

  • 100 g Bresaola oder Bündnerfleisch

Zubereitung Spargel im Pergamentpapier mit Bresola

  1. Zuerst die Zutaten für die Kräuterbutter verrühren, abschmecken. Butter mit Klarsichtfolie zur Rolle formen und 1 Stunde kalt stellen.
  2. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spargel schälen, Enden abschneiden. 4 Bögen Kochpergament (von Saga, à ca. 40 x 40 cm, alternativ Backpapier) auf die Arbeitsfläche legen. Spargel und Tomaten darauf verteilen. Kapernäpfel darüber geben. Kräuterbutter in 4 Scheiben schneiden, darauflegen.
  3. Pergament zu Päckchen falten und auf dem Backblech im Ofen ca. 20 Minuten garen. Päckchen öffnen, Spargel mit Bresaola oder Bündnerfleisch servieren.

Pro Portion: ca. 380 kcal, 12g Eiweiß, 26g Fett, 18g Kohlenhydrate

 
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