Grüne Sabayon-Sauce auf Spargel

Ohne die cremigen Soßen wäre der geliebte Spargel sicherlich nicht ganz so lecker! Aus diesem Grund darf diese köstliche grüne Sabayon-Sauce aus edlem Weißwein und Kerbel bei ihrem nächsten Spargel-Essen auf keinen Fall fehlen!

Grüne Sabayon
Grüne Sabayon-Sauce auf Spargel
© Jahreszeiten Verlag

Grüne Sabayon-Sauce

Einfach köstlich: zarter Spargel mit einer grünen Sabayon aus Weißwein und Kerbel.

Spargel-Soßen
Drei köstliche Soßen zu Spargel:

Damit das Spargel-Essen auch nicht langweilig wird, haben wir hier weitere leckere Rezepte für Sie.

⇒ Drei köstliche Soßen zum Spargel
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© Jahreszeiten Verlag

Zutaten für 4 Portionen

  • 150 ml Riesling
  • 3 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • etwas Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Kerben
  • 2 EL Crème fraîche

Zubereitung

  1. Wein, Eigelbe, Senf, Salz und Zucker verrühren und im heißen Wasserbad dick-cremig aufschlagen.
  2. Kerbel mit Crème fraîche pürieren und unter die Sabayon ziehen. Fertig ist die Blitzsauce!