


Hauchdünn geschnittener Thunfisch und Seeteufel - ein Genuss für Ihre Ostertafel! Zitronenpfeffer und Koriander geben den Edelfischen das gewisse Etwas. Probieren Sie unser Rezept>>



Festlicher Klassiker, neu gemixt und in einem Weinglas serviert ein echter Hingucker. Wir zeigen Ihnen wie das Rezept schnell und einfach gelingt>>

Was gibt es Besseres als eine saftige Lammkeule mit würzig-aromatischen Bohnen als Beilage? Lesen Sie hier, wie Sie ein festliches Mahl auf den Esstisch zaubern!

Fisch ist zu Ostern fast genau so beliebt wie Lammkeule. Dieser Kabeljau mit Kräuterkruste schmeckt zusammen mit einem Kartoffelsalat herrlich frisch! Das Rezept finden Sie hier>>



Frühlingsfrische für den Gaumen garantieren die fruchtig-frischen Tartelettes. Mit ihrer gelben Farbe passen Sie perfekt zu den Osterglocken auf Ihrem Festtagstisch. Das Rezept für die süße Versuchung finden Sie hier>>

Das Osterlamm ist ein traditionelles Gebäck, das auf kaum einer feierlichen Tafel fehlen darf. Erinnern soll es an das Leiden Jesu Christi, „das Lamm Gottes“. Mit ein wenig Eis oder Schlagsahne wird ein besonderes Oster-Dessert draus>>


