
Lammkarree mit Kräuter-Oliven-Haube

Dieses sättigende Lamm-Gericht nach Nizza-Art lässt sich innerhalb von etwa einer Stunde zubereiten und sorgt für zufriedene Gäste. Die Kräuter-Oliven Marinade mit der Brot-Panade vermengt, geben den zarten Fleischrippchen die nötige Würze.

Lammkoteletts mit Süßkartoffelpüree und Mangold

Der würzige Lammfleischgeschmack in Form eines Karrees wird durch den lieblichen Geschmack des minzgebutterten Süßkartoffelpürees ausgeglichen. Ergänzt wird das Ganze durch gedünstetes Mangold. Ein Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.

Lammkoteletts in Honig-Marinade

Ein intensives Geschmackserlebnis zum Grillen: Durch die süße Honigmarinade kommt der intensive Eigengeschmack des Lamms perfekt zur Geltung. Thymian, Rosmarin und Knoblauch ergänzen den würzigen Genuss und runden das Gesamte provenzalisch gelungen ab. Hervorragend dazu passt ein Salat aus grünen Bohnen.
Wie Sie die Lammkoteletts in Honig-Marinade zubereiten, können Sie hier nachlesen >>

Lammlachse mit Oliven-Kartoffeln

Ein mageres Fleischvergnügen ohne Geschmackseinbuße: Lammlachse sind Filetstücke aus dem fett-und sehnenarmen Rückenteil des Tieres. Durch die Zubereitung mit Kümmel bleibt der Geschmack unverfälscht und das Fleisch besser verdaulich. Als Beilage gibt es schwarze Oliven mit gebratenen Kartoffeln und nach Bedarf Zaziki.
Das Rezept für die Lammlachse finden Sie hier >>

Lammkoteletts mit Joghurt-Spinat-Salat

Diese erfrischend-würzige Speziälität aus Griechenland wird Ihre Gäste überraschen: Der herbe Lammgeschmack trifft auf zitronig-frischen Joghurt an würzigem Spinat. Abgeschmeckt wird das Ganze mit Dill, Oregano und Lauchzwiebeln. Als Absacker danach gibt´s einen Ouzo. Hier gehts zum Rezept für Koteletts und den Joghurt-Spinat-Salat >>

Lammkeule auf marokkanische Art

Das deftige Lammgericht aus dem Orient wird Ihre Sinne mit exotischen Geschmacksnuancen verzücken: Der starke Lammgeschmack trifft auf eine süßliche Dattel-Kichererbsensauce. Nelken, Chili, Zimt und Lorbeer werden durch Möhren gemildert. So entsteht das herrliche Fleischgericht aus dem fernen Morgenland.
Hier gehts zum Rezept für marokkanische Lammkeule >>

Lammkarree mit Gemüse

Die gegrillte Lammkarree mit Gemüse wird besonders im Süden gegessen. Es versorgt mit ausreichend Energie und Nährstoffen ohne zu schwer zu sein. Dies liegt auch an den Beilagen in Form von mediterranem Gemüse, wie Auberginen und mit Olivenöl bepinselten Tomaten.

Lammfiletspieße

Die marinierten Fleischwürfel eignen sich hervorragend, um sie aufgespießt auf einem frischen Bohnen-Tomaten-Bett anzurichten. Die Herzhaftigkeit des Fleisches geht wunderbar einher mit den frischen Tomatenwürfeln und knackigen grünen Bohnen.
Lesen Sie hier, wie Sie die leckeren Lammfiletspieße zubereiten >>

Lammkarree mit Pinienkernkruste

Ein ästhetisches Karree bietet das rosige Lammfleisch mit sattgrüner Pinienkern-Majoran-Kruste. Der nussige Geschmack wird abgerundet durch ein selbstgemachtes Kartoffelpüree und Spitzkohl. Das Besondere an der Fleischzubereitung ist der Prozess, den das Karree durchläuft: Erst im Schmalz gebraten, wird es im Ofen fertig gebacken um anschließend, sobald die Beilagen fertig ist, mit eben dieser nochmals gegrillt zu werden.

Gegrillte Lammkoteletts mit Kichererbsen-Creme

Man nehme saftige Lammkoteletts, zaubere aus Kichererbsen, Vollmilchjoghurt, Zitrone und Olivenöl ein cremiges Kichererbsenpüree und erhalte ein tolles Rezept von Sterneköchin Cornelia Poletto.
Hier geht es zum Poletto-Rezept für gegrillte Lammkoteletts >>

Lammkarree in Pistazien-Minz-Kruste

Erfrischende Mischung! Herzhaft-saftiges Lamm trifft auf eine geballte Ladung Frisch in Form von Minze, Pistazien und Zitrone. Knoblauch sorgt für ein perfektes Geschmackserlebnis!

Italienisches Lammkarree

Lamm auf italienische Art. Bohnenkraut, Bohnenkerne, Zuckerchoten und Petersilie zaubern Abwechslung auf den Teller. Verfeinert mit frischen Kräutern und Gemüse, wird das Gericht zum absoluten Leckerbissen.

Lammkeule mit Honigkruste

Saftig, knusprig, lecker! Die Lammkeule aus dem Ofen läd zum Reinbeißen ein. Mit geschmacksintensiver Gemüsebeilage und süß-rauchiger Honigkruste wird dieses Rezept zum Ofen-Hit.
Das Rezept für Lammkeule aus dem Ofen gibt es hier>>

Lammkeule mit Knoblauch und Artischocken

Mediterrane Küche in Form von leckeren Lammkeulen, rosarot gebraten, dazu eine dunkle Sauce. Wem schon jetzt das Wasser im Mund zusammenläuft, sollte dieses Rezept unbedingt nachkochen.
Das Rezept für die mediterrane Lammkeule gibt es hier>>

Gekräuterte Lammlachse

Lammlachse bestechen durch ihr besonders zartes Fleisch und den unverwechslbaren Geschmack. In einer Kräuterkruste gegart, dazu frisches Gemüse und fertig ist das perfekte Dinner!
Lesen Sie hier wie Sie die gekräuterten Lammlachse zubereiten >>

Lammhaxe mit Spinat-Linsengemüse

Super gesund und garantiert lecker! Suppengemüse sorgt für die nötige Vitamin-Zufuhr, Thymian, Knoblauch und Weißwein verhelfen dem Gericht zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochen Sie die Lammhaxe mit Gemüse gleich nach >>
