Toskanische FischsuppeGenießen Sie Mittelmeer-Flair bei sich zuhause mit dem Rezept für toskanische Fischsuppe. Cornelia Polettos Rezepte sind raffiniert, aber trotzdem gut nachzukochen.
Minestrone verde mit Garnelen und Minz-PestoVergessen Sie die Version vom Italiener um die Ecke. Cornelia Polettos Minestrone verde mit Garnelen und Minz-Pesto ist eine moderne Variante des Klassikers, die Sie ganz einfach nachkochen können.
Jakobsmuscheln auf AvocadosalatJakobsmuscheln, Mango, Limette, Ahornsirup, Fleur de Sel, Pfeffer, Koriander und Schnittlauchröllchen ergeben in einer Gesamtkomposition zu "Jakobsmuscheln auf Avocadosalat mit Mango-Vinaigrette&...
Calamari Fritti mit Koriander-AioliWürzige Koriander-Aioli umspielt den knusprig, leckeren Geschmack der frittierten Calamari, die mit einigen Limettenspritzern zum Gaumenvergnügen der Extraklasse werden.
Polentasuppe mit Perlhuhn-RouladeEine Suppe mit Fleisch, die auch menü-tauglich ist? Kein Problem mit der raffinierten Polentasuppe mit Perlhuhn-Roulade. Probieren Sie Cornelia Polettos Rezept gleich aus.
Muschelsalat mit gegrillten ZucchiniMiesmuscheln, Venusmuscheln und Herzmuscheln machen Polettos Muschelsalat mit gegrillten Zucchini zum Hochgenuss.
Mangold-FrittataKeine Lust auf Gemüse-Quiche? Die Mangold-Frittata schmeckt frisch nach Kräutern und Mittelmeer. Star-Köchin Cornelia Poletto macht aus dem pikanten Kuchen eine tolle Menü-Vorspeise.
Scampi mit Gemüse-TatarBalsamico Essig, Tomaten, Basilikumblätter, Auberginen und feinste Scampis versüßen uns dank Cornelia Polettos Scampi-Rezept mit gemüse-Tatar und Tomaten-Vinaigrette das Leben.
Entenleber-TramezziniDie Tramezzini mit Entenleber sind eine feine Alternative zum Club-Sandwich. Star-Köchin Cornelia Poletto macht auch dem simplen Snack einen kulinarischen Genuss.
Garnelen im PergamentRiesengarnekenschwänze, Thymianzweige, Olivenöl, Knoblauch, Zitrone auf einem fruchtig, frischen Paprika-Couscous-Bett. Hmmm, lecker!