Tarte aux pommes„Diese Köstlichkeit habe ich in einem Café auf dem ,Cours Saleya‘ in der Altstadt von Nizza entdeckt und für Sie nachgebacken.“ - FÜR SIE Redakteurin Kerstin Görn
Gedeckter Apfelkuchen mit Konfitüre„Im Urlaub in Goldegg am Böndlsee konnten mein Mann Sven und ich den Backkünsten von Juniorchefin Tanja Kößner ("Hotel Seeblick") nicht widerstehen."- FÜR SIE Redakteurin Kerstin Görn
Tarteletts aus Australien: Apple Frangipane„Die Törtchen mit Mandelcreme probierte ich in Melbourne. Sie werden dort lauwarm mit frischen Beeren und Mascarpone serviert.“ - FÜR SIE Redakteurin Kerstin Görn
Schweizer Apfelkuchen mit MarzipanDer leckere Schweizer Apfelkuchen mit Marzipan stammt von unserer Food-Redakteurin Kerstin Görn: „Diesen Kuchen hat meine Schwester Edna für mich gebacken, als ich sie das erste Mal besuchte. Sie lebt...
PekannusskuchenMit unseren Backrezepte wird es einfach lecker: Die Pekannuss-Tassenkuchen sind leicht gebacken und schmecken köstlich als Dessert oder als Highlight am Kuchentisch.
Soßen für leckeres FondueDas Beste am Fondue: die Soßen! Wir machen Ihnen drei feine Rezept-Vorschläge.
Roastbeef mit RemouladeRoastbeef mit Remouladensoße. Von diesem Braten werden alle noch lange schwärmen.