Gefüllte Eier auf Salat - Rezept nach Weight Watchers

Gefüllte Eier auf Salat

Mit Kapern und Frischkäse verfeinern Sie Ihre Ostereier. Die gefüllten Eier auf Salat sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch hervorragend! Ein tolles Rezept für die ganze Familie und Freunde.

Weight Watchers ostern eier salat
© Weight Watchers
Gefüllte Eier auf Salat

Zutaten:

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•2 EL Kapern
  • 8 Stück Hühnerei/er, hartgekocht
  • 4 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
  • 4 EL Tunfisch im eigenen Saft (Konserve)
  • 1 Prise(n) Jodsalz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 2 Stück Romanasalat/Römersalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 50 g Sojasprossen, frisch, (oder andere Sprossen)
  • 4 TL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig, Weißwein
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1/2 Bund Kerbel
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Tipps und Tricks: So testen Sie die Haltbarkeit der Eier in Ihrem Kühlschrank! 

Anleitung

1 Kapern fein hacken. Eier längs halbieren, Eigelb herauslösen. Eigelb und Frischkäse verrühren, Tunfisch und Kapern zufügen, salzen und pfeffern. Masse in die Eihälften füllen.
2 Salat in sehr feine Streifen schneiden. Radieschen in Stifte hobeln, Sprossen heiß abbrausen. Öl, Essig und Apfelsaft verrühren, salzen und pfeffern. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf 8 bzw. 16 kleine Gläser, Schälchen oder Fingerfood-Löffel verteilen. Je eine oder zwei gefüllte Eihälften daraufsetzen und mit Kerbel garnieren.

PROPOINTS® WERT: 4, Zubereitungsdauer: 30 min, Portionen: 8

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Ob süß oder salzig, kalt oder warm: Diese Rezepte bieten etwas für jeden Geschmack. Eine Gemeinsamkeit haben sie aber alle: das Ei.
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