
Zutaten:

- 8 Stück Hühnerei/er, hartgekocht
- 4 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
- 4 EL Tunfisch im eigenen Saft (Konserve)
- 1 Prise(n) Jodsalz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 2 Stück Romanasalat/Römersalat
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Sojasprossen, frisch, (oder andere Sprossen)
- 4 TL Olivenöl
- 2 EL Weinessig, Weißwein
- 4 EL Apfelsaft
- 1/2 Bund Kerbel

Anleitung
1 Kapern fein hacken. Eier längs halbieren, Eigelb herauslösen. Eigelb und Frischkäse verrühren, Tunfisch und Kapern zufügen, salzen und pfeffern. Masse in die Eihälften füllen.
2 Salat in sehr feine Streifen schneiden. Radieschen in Stifte hobeln, Sprossen heiß abbrausen. Öl, Essig und Apfelsaft verrühren, salzen und pfeffern. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf 8 bzw. 16 kleine Gläser, Schälchen oder Fingerfood-Löffel verteilen. Je eine oder zwei gefüllte Eihälften daraufsetzen und mit Kerbel garnieren.
PROPOINTS® WERT: 4, Zubereitungsdauer: 30 min, Portionen: 8
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