
Zutaten:

Bei uns finden Sie viele tolle weitere Diätrezepte
- 8 Stück Hühnerei/er, hartgekocht
- 4 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
- 4 EL Tunfisch im eigenen Saft (Konserve)
- 1 Prise(n) Jodsalz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 2 Stück Romanasalat/Römersalat
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Sojasprossen, frisch, (oder andere Sprossen)
- 4 TL Olivenöl
- 2 EL Weinessig, Weißwein
- 4 EL Apfelsaft
- 1/2 Bund Kerbel

So testen Sie die Haltbarkeit der Eier in Ihrem Kühlschrank!
Anleitung
1Kapern fein hacken. Eier längs halbieren, Eigelb herauslösen. Eigelb und Frischkäse verrühren, Tunfisch und Kapern zufügen, salzen und pfeffern. Masse in die Eihälften füllen.
2 Salat in sehr feine Streifen schneiden. Radieschen in Stifte hobeln, Sprossen heiß abbrausen. Öl, Essig und Apfelsaft verrühren, salzen und pfeffern. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf 8 bzw. 16 kleine Gläser, Schälchen oder Fingerfood-Löffel verteilen. Je eine oder zwei gefüllte Eihälften daraufsetzen und mit Kerbel garnieren.
PROPOINTS® WERT: 4, Zubereitungsdauer: 30 min, Portionen: 8
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