
Zutaten
Für 2 kleine und 2 große Esser:
- 75 g Datteln
- 75 g Chia-Samen
- 4 TL Kakaopulver
- 75 g Haselnussmus (ersatzweise gemahlene Haselnüsse)
- 3 EL Acerolasaft (30 ml)
- 500 ml Reismilch mit Calcium oder andere Pflanzenmilch
- 150 g Heidelbeeren
Zubereitung
- Die Datteln entkernen und grob würfeln. Die Würfel mit Chia-Samen, Kakaopulver, Haselnussmus, Acerolasaft und Reismilch in einer Schüssel verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Am nächsten Morgen die Mischung mit dem Pürierstab oder im Standmixer cremig pürieren. Den Pudding in vier Gläser oder Schälchen füllen. Die Heidelbeeren verlesen und auf dem Pudding verteilen.
Probieren Sie auch diese Rezepte mit Chia-Samen
Warum sind Chia-Samen so gesund? Wir lüften das Geheimnis um das Superfood!

Das Italian Trifle ist ein veganes Dessert-Rezept zum Dahinschmelzen! Unwiderstehlich im Geschmack ist die herbe Matcha-Creme im Zusammenspiel mit den süßen...
Weiterlesen