Rezeptideen Rezepte aus der mexikanischen Küche
Chili, Fleisch, Tortillas und Mais sind die Zutaten, die die mexikanischen Gerichte am stärksten prägen. Wir laden Sie ein in die Geschichte der mexikanischen Küche und zeigen Ihnen tolle Rezepte.

Putensteak mit Paprika-Avocado-Salat
Mexikanisches Essen in seiner frischesten Form: Tomaten, Avocado und feurige Chiliflocken treffen auf Paprika und saftige Putensteaks.

Maispuffer mit Salsa
Gesunder Koriander ist auch auf mexikanischen Tellern gern gesehen, erst recht, wenn es sich um eine Kombi aus Avocado, Tabasco und Mais handelt. Das schmeckt schon zum Frühstück.

Lamm-Filetspieße
Saftiges Fleisch und knackiges Gemüse werden mit dicken Bohnen und einer cremigen Würzbutter vereint. Lecker!

Paprika-Wraps mit Putenstreifen
Mexikanisches Essen bietet Vielfalt pur, sodass man jeden Tag aufs Neue beste Rezepte ausprobieren kann. Zum Beispiel diesen Paprika-Wrap mit Chilischoten, dazu würden wir nicht Nein sagen...

Gefüllte Paprikaschoten
Feiner Reis hat sich auf die Reise ins südamerikanische Mexiko begeben und ist dort zu einem Geschmacks-Kunstwerk mit Paprikaschoten und Hack verschmolzen.

Chili con Carne mit Rindfleisch
Der absolute Klassiker am Sombrero-Himmel. Wir lieben den fleischhaltigen Eintopf mit scharfer Chilinote und üppiger Bohneneinlage.
Probieren Sie das Chili con Carne Rezept aus dem GU Kochbuch "Hackfleisch".

Zweierlei Lachs-Tatar auf Kartoffelchips
Was für ein Geschmackszauber: Knusprige Chips werden gestapelt und mit edlem Lachs-Tatar beschichtet. Dazu gibt es einen leckeren Dip aus Schmand, Zitrone, Milch und Schnittlauch.

Kartoffelpuffer mit Avocado-Creme
Schnittlauch, Kresse, Avocado, Zitronensaft und Koriander veredeln den klassischen Reibekuchen auf eine exotische Art und Weise.

Guacamole mit Koriander
Mexikanisch scharfes Flair! Zu Putenbrustfilets, Burgern, Tortillas und Taco-Chips eignet sich unser Rezept für Guacomole perfekt.

Kartoffel-Tacos mit selbstgemachten Tortillas
Maismehl, Chilis und gemahlener Koriander sind nur einige der vielfältig leckeren Zutaten dieses Finger-Food-Rezeptes. Ein wahrer Party-Kracher!

Kaninchen-Crostini mit Bohnenpüree
Trauen Sie sich an dieses leckere Snackgericht mit Bohnen, Kaninchen und knusprigem Ciabatta - Es lohnt sich!

Mexikanische Burritos
Schweinkram zum Verlieben! Die deftige Soße, die frischen Beilagen und der fluffige Tortillafladen sind purer Genuss.

Hühnchen-Avocado-Salat
Lust auf etwas Frisches? Mit diesem lecker-leichtem Salat kann der Sommer kommen. Wir freuen uns auf Pinienkerne, Hühnchen, Avocado und Mozarella.

Nussiger Bohnensalat
Hmmm... Dazu reichen wir selbstgemachtes Walnuss-Pesto, welches die Bohnenvariation erst richtig zur Geltung bringt.

Gegrillte Ananas mit Orangenkaramell
Dieses Dessert bietet alle Geschmackskomponenten einer typisch mexikanischen Nachspeise: Ananas, Karamell, Kokosflocken und Banane, nur die Milch wird hier durch Sahne ersetzt.

Heiße Schokolade mit Chili
Ein wahrer, feuriger Genuss im Zeichen Mexikos. Milch und Zartbitterschokolade sind die Basis, Vanillezucker und Zimt geben die nötige Süße und Ingwer und Chilipulver sorgen für den gewissen Schärfe-Kick.

Honigkuchen mit Walnüssen
Wir kommen aus dem süßen Schwärmen gar nicht mehr heraus: Kleine Walnusshappen mit Honig, Kirschen, Kakaopulver und Orangensaft veredelt.

Churros mit Schokoladensoße
Das spanische Frühstücksgericht fand seinen Weg ins ferne Mexiko. Dort möchte man das süße Fettgebäck nicht mehr missen.

Klassische Bouillabaisse
Am Golf von Mexiko und am Pazifik gelegen, sind auch in Mexiko Fischgerichte an der Tagesordnung. Die stereotypische Chili darf hier natürlich auch nicht fehlen.