Rezepte aus der mexikanischen Küche

Rezepte aus der mexikanischen Küche

Chili, Fleisch, Tortillas und Mais sind die Zutaten, die die mexikanischen Gerichte am stärksten prägen. Wir laden Sie ein in die Geschichte der mexikanischen Küche und zeigen Ihnen tolle Rezepte.

Putensteak - Wir laden Sie ein in die Geschichte der mexikanischen Küche und zeigen Ihnen tolle Rezepte
© GU /Jan C. Brettschneider
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Putensteak mit Paprika-Avocado-Salat

Mexikanisches Essen in seiner frischesten Form: Tomaten, Avocado und feurige Chiliflocken treffen auf Paprika und saftige Putensteaks.

Maispuffer mit Salsa
© Jalag Syndication
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Maispuffer mit Salsa

Gesunder Koriander ist auch auf mexikanischen Tellern gern gesehen, erst recht, wenn es sich um eine Kombi aus Avocado, Tabasco und Mais handelt. Das schmeckt schon zum Frühstück.

Das Rezept gibt es hier>>

Filetspieße auf Tomaten-Bohnen-Salat
© Jan C. Brettschneider
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Lamm-Filetspieße

Saftiges Fleisch und knackiges Gemüse werden mit dicken Bohnen und einer cremigen Würzbutter vereint. Lecker!

Das Rezept gibt es hier>>

Paprika-Wraps
© Kochabo.de
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Paprika-Wraps mit Putenstreifen

Mexikanisches Essen bietet Vielfalt pur, sodass man jeden Tag aufs Neue beste Rezepte ausprobieren kann. Zum Beispiel diesen Paprika-Wrap mit Chilischoten, dazu würden wir nicht Nein sagen...

Das Rezept gibt es hier>>

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten - So gelingen Ihnen die gefüllten Paprikaschoten mit Zucchini
© Jalag-syndication.de
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Gefüllte Paprikaschoten

Feiner Reis hat sich auf die Reise ins südamerikanische Mexiko begeben und ist dort zu einem Geschmacks-Kunstwerk mit Paprikaschoten und Hack verschmolzen.

Das Rezept gibt es hier>>

Chili con Carne mit Rindfleisch - Das Rezept finden Sie bei uns
© Kochabo.de
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Chili con Carne mit Rindfleisch

Der absolute Klassiker am Sombrero-Himmel. Wir lieben den fleischhaltigen Eintopf mit scharfer Chilinote und üppiger Bohneneinlage.

Probieren Sie das Chili con Carne Rezept aus dem GU Kochbuch "Hackfleisch".

Lachs-Tatar auf Kartoffelchips
© Jalag Syndication
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Zweierlei Lachs-Tatar auf Kartoffelchips

Was für ein Geschmackszauber: Knusprige Chips werden gestapelt und mit edlem Lachs-Tatar beschichtet. Dazu gibt es einen leckeren Dip aus Schmand, Zitrone, Milch und Schnittlauch.

Das Rezept gibt es hier>>

Kartoffelpuffer
© Jalag Syndication
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Kartoffelpuffer mit Avocado-Creme

Schnittlauch, Kresse, Avocado, Zitronensaft und Koriander veredeln den klassischen Reibekuchen auf eine exotische Art und Weise.

Das Rezept gibt es hier>>

Guacamole
© iStockphoto/Thinkstock
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Guacamole mit Koriander

Mexikanisch scharfes Flair! Zu Putenbrustfilets, Burgern, Tortillas und Taco-Chips eignet sich unser Rezept für Guacomole perfekt.

Das Rezept gibt es hier>>

Kartoffel Tacos
© http://loeffelchenvollzucker.wordpress.com/
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Kartoffel-Tacos mit selbstgemachten Tortillas

Maismehl, Chilis und gemahlener Koriander sind nur einige der vielfältig leckeren Zutaten dieses Finger-Food-Rezeptes. Ein wahrer Party-Kracher!

Das Rezept gibt es hier>>

Kaninchen-Crostini mit Bohnenpüree
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Kaninchen-Crostini mit Bohnenpüree

Trauen Sie sich an dieses leckere Snackgericht mit Bohnen, Kaninchen und knusprigem Ciabatta - Es lohnt sich!

Das Rezept gibt es hier>>

Mexikanische Burritos
© KochAbo.de
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Mexikanische Burritos

Schweinkram zum Verlieben! Die deftige Soße, die frischen Beilagen und der fluffige Tortillafladen sind purer Genuss.

Das Rezept gibt es hier>>

Huehnchen Avocado Salat von Foodbloggerin Birdslikecake - Ein proteienreicher Salat mit den gesunden Fetten der Avocado
© http://www.birdslikecake.blogspot.de/
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Hühnchen-Avocado-Salat

Lust auf etwas Frisches? Mit diesem lecker-leichtem Salat kann der Sommer kommen. Wir freuen uns auf Pinienkerne, Hühnchen, Avocado und Mozarella.

Das Rezept gibt es hier>>

Bohnensalat
© Jalag Syndication
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Nussiger Bohnensalat

Hmmm... Dazu reichen wir selbstgemachtes Walnuss-Pesto, welches die Bohnenvariation erst richtig zur Geltung bringt.

Das Rezept gibt es hier>>

Gegrillte Ananas mit Orangenkaramell - Das ausgefallene Grillrezept eignet sich hervorragend als Grill-Dessert
© Jalag Syndication
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Gegrillte Ananas mit Orangenkaramell

Dieses Dessert bietet alle Geschmackskomponenten einer typisch mexikanischen Nachspeise: Ananas, Karamell, Kokosflocken und Banane, nur die Milch wird hier durch Sahne ersetzt.

Das Rezept gibt es hier>>

Heiße Schokolade mit Chili
© Barbara Dudzińska/iStock/Thinkstock
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Heiße Schokolade mit Chili

Ein wahrer, feuriger Genuss im Zeichen Mexikos. Milch und Zartbitterschokolade sind die Basis, Vanillezucker und Zimt geben die nötige Süße und Ingwer und Chilipulver sorgen für den gewissen Schärfe-Kick.

Das Rezept gibt es hier>>

Honigkuchen mit Walnüssen - Ein kerniges Backrezept
© Jalag Syndication
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Honigkuchen mit Walnüssen

Wir kommen aus dem süßen Schwärmen gar nicht mehr heraus: Kleine Walnusshappen mit Honig, Kirschen, Kakaopulver und Orangensaft veredelt.

Das Rezept gibt es hier>>

© Jalag Syndication
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Churros mit Schokoladensoße

Das spanische Frühstücksgericht fand seinen Weg ins ferne Mexiko. Dort möchte man das süße Fettgebäck nicht mehr missen.

Das Rezept gibt es hier>>

Klassische Bouillabaisse
© Jalag Syndication
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Klassische Bouillabaisse

Am Golf von Mexiko und am Pazifik gelegen, sind auch in Mexiko Fischgerichte an der Tagesordnung. Die stereotypische Chili darf hier natürlich auch nicht fehlen.

Das Rezept gibt es hier>>

 Süßkartoffel-Suppe mit Kokos- Das exotische Rezept finden Sie bie uns
© Jalag Syndication
Rezepte aus der mexikanischen Küche

Süßkartoffelsuppe mit Kokos

Wer denkt, die Mexikaner können nur scharf, der sollte sich nun von diesem Gericht inspirieren lassen. Die Süßkartoffel und auch Kokos sind sehr beliebte und alltägliche Lebensmittel in der mexikanischen Küche.

Das Rezept gibt es hier>>

Tzatziki selber machen ist ganz einfach, egal, ob mit oder ohne Knoblauch. Der Joghurt-Dip ist eine leckere Beilage zu Fleisch, Brot und Pommes Frites. Wir...
Weiterlesen
Lade weitere Inhalte ...