
Sesam-Hühnchen
Pinienkerne, Avocado, Birne und Sesam ergeben eine ganz besondere Beilagenvariation zum saftig ummantelten Hähnchenbrustfilet. Leichte Leckerei!
Das Rezept finden Sie hier>>
Das könnte Ihnen auch gefallen: Unser köstliches Rezept für Putenbustfilet in Honig-Senf-Marinade >>
Pinienkerne, Avocado, Birne und Sesam ergeben eine ganz besondere Beilagenvariation zum saftig ummantelten Hähnchenbrustfilet. Leichte Leckerei!
Das Rezept finden Sie hier>>
Das könnte Ihnen auch gefallen: Unser köstliches Rezept für Putenbustfilet in Honig-Senf-Marinade >>

Entenbrust an Orangenjoghurtcreme
Ein deftig-fruchtiges Gericht für echte Enten-Gourmets. Rotkohl und die geschmacksintensive Ente sorgen für einen wunderbaren Geschmack, der dank Rahmjoghurt und frischen Orangen saftig und fein veredelt wird.
Das Rezept gibt es hier>>
Ein deftig-fruchtiges Gericht für echte Enten-Gourmets. Rotkohl und die geschmacksintensive Ente sorgen für einen wunderbaren Geschmack, der dank Rahmjoghurt und frischen Orangen saftig und fein veredelt wird.
Das Rezept gibt es hier>>

Pommes mit Avocado-Salsa und Chicken
Einfaches Rezept, wenig Zutaten und ganz viel Geschmack! Wer Lust auf "Pommes mal ganz anders" hat, sollte auf den Geschmack unserer Tipps kommen und dieses Rezept unbedingt ausprobieren.
Das Rezept gibt es hier>>
Einfaches Rezept, wenig Zutaten und ganz viel Geschmack! Wer Lust auf "Pommes mal ganz anders" hat, sollte auf den Geschmack unserer Tipps kommen und dieses Rezept unbedingt ausprobieren.
Das Rezept gibt es hier>>

Coq "à la bière" mit Vanille-Möhren
Für das leckere Rezept greifen wir neben klassischem Suppengrün zu Apfel, Fenchel, Weißbier, Weißwein und natürlich saftiger Poularde. Gemüse und Fleisch zu einer ganz speziellen Hauptspeise zubereitet.
Das Rezept gibt es hier>>
Für das leckere Rezept greifen wir neben klassischem Suppengrün zu Apfel, Fenchel, Weißbier, Weißwein und natürlich saftiger Poularde. Gemüse und Fleisch zu einer ganz speziellen Hauptspeise zubereitet.
Das Rezept gibt es hier>>

Paprika-Wraps mit Putenstreifen
Asiatisch angehaucht, überzeugt uns dieses leckere Rezept vor allem durch seine schnelle Zubereitung. Chilis, Knoblauch, Frischkäse und Pute werden mit vielen Kräutern verfeinert und in kürzester Zeit zu einem tollen Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept gibt es hier>>
Asiatisch angehaucht, überzeugt uns dieses leckere Rezept vor allem durch seine schnelle Zubereitung. Chilis, Knoblauch, Frischkäse und Pute werden mit vielen Kräutern verfeinert und in kürzester Zeit zu einem tollen Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept gibt es hier>>

Grünes Hähnchen-Curry
Da wird die Urlaubserinnerung kurzerhand auf dem Tisch serviert. Limettenblätter, Kokosmilch, Fischsoße und Curry-Paste ergeben ein exotisches Curry.
Das Rezept gibt es hier>>
Da wird die Urlaubserinnerung kurzerhand auf dem Tisch serviert. Limettenblätter, Kokosmilch, Fischsoße und Curry-Paste ergeben ein exotisches Curry.
Das Rezept gibt es hier>>

Fettuccine mit Hähnchenbrust und Pilzen
Bella Italia mit saftigem Hähnchenbrustfilet und deftigem Parmesan, Lauchzwiebel und Knoblauch verfeinert. Eine tolle Pasta-Variation mit Fleischbeilage!
Das Rezept gibt es hier>>
Bella Italia mit saftigem Hähnchenbrustfilet und deftigem Parmesan, Lauchzwiebel und Knoblauch verfeinert. Eine tolle Pasta-Variation mit Fleischbeilage!
Das Rezept gibt es hier>>

Perlhuhnbrust auf Trauben-Radicchio
Salz, Öl und Pfeffer verschmelzen mit Bündnerfleisch, Perlhuhnbrust und Salbeiblättern zu einem Geschmackserlebnis. Erst in der Pfanne goldbraun anbraten, dann lassen wir das Fleisch im Backofen backen und fertig!
Das Rezept gibt es hier>>
Salz, Öl und Pfeffer verschmelzen mit Bündnerfleisch, Perlhuhnbrust und Salbeiblättern zu einem Geschmackserlebnis. Erst in der Pfanne goldbraun anbraten, dann lassen wir das Fleisch im Backofen backen und fertig!
Das Rezept gibt es hier>>

Wachteln auf Blaubeer-Risotto
Körniger Reis zu Risotto verarbeitet, dazu feine Blaubeeren, Wachteln und Rotwein. Kochen kann Spaß machen, den man auch schmecken kann!
Das Rezept gibt es hier>>
Körniger Reis zu Risotto verarbeitet, dazu feine Blaubeeren, Wachteln und Rotwein. Kochen kann Spaß machen, den man auch schmecken kann!
Das Rezept gibt es hier>>

Hühnerbrust mit Tomaten-Mozzarella und Spargelrösti
Schnell zubereitet und super lecker! Dank der Gemüsebeilage in Form von Kartoffeln, Spargel und Tomaten, lassen sich einige Kalorien einsparen.
Das rezept gibt es hier>>
Schnell zubereitet und super lecker! Dank der Gemüsebeilage in Form von Kartoffeln, Spargel und Tomaten, lassen sich einige Kalorien einsparen.
Das rezept gibt es hier>>

Clubsandwich mit Hähnchen
Das schmeckt Groß und Klein. In kurzer Zeit gezaubert, ist dieses Rezept ein echter Tipp für spontanen Besuch.
Das Rezept gibt es hier>>
Das schmeckt Groß und Klein. In kurzer Zeit gezaubert, ist dieses Rezept ein echter Tipp für spontanen Besuch.
Das Rezept gibt es hier>>

Würzige Hühner-Erdnuss-Rouladen
Hmmm...Mit Pastinaken, Karotten, gerösteten Erdnüssen und Honig zaubern Sie leckere Urlaubsfrische in Ihre Küche.
Das Rezept gibt es hier>>
Hmmm...Mit Pastinaken, Karotten, gerösteten Erdnüssen und Honig zaubern Sie leckere Urlaubsfrische in Ihre Küche.
Das Rezept gibt es hier>>

Entenbrust mit Honigsaft
Neue Zutaten für ein neue Art des Genusses. Entenbrust, Honig, Thymian, Topinambur und Sojasauce sind einige der Geschmacksgeber, die dieses Gericht so lecker machen.
Das Rezept gibt es hier>>
Neue Zutaten für ein neue Art des Genusses. Entenbrust, Honig, Thymian, Topinambur und Sojasauce sind einige der Geschmacksgeber, die dieses Gericht so lecker machen.
Das Rezept gibt es hier>>

Gans mit Apfel
Deftiger Gänsebraten mit Majoran, Äpfeln und Rotwein. Servierfertig angerichtet, macht die knusprige Gans auch optisch einiges her.
Das Rezept gibt es hier>>
Deftiger Gänsebraten mit Majoran, Äpfeln und Rotwein. Servierfertig angerichtet, macht die knusprige Gans auch optisch einiges her.
Das Rezept gibt es hier>>

Hähnchen-Zitrus-Spieße
Gefühlvoll auf Zitronengras gespießt, erhält die Hähnchenbrust eine besondere Geschmacksnote. Feine Gewürze und feurige Chili sorgen für zusätzlichen Pepp!
Das Rezept gibt es hier>>
Gefühlvoll auf Zitronengras gespießt, erhält die Hähnchenbrust eine besondere Geschmacksnote. Feine Gewürze und feurige Chili sorgen für zusätzlichen Pepp!
Das Rezept gibt es hier>>

Geschmorte Entenbrust mit Quitten
Lecker! Ingwer, Quitten und Weißwein, dazu Cherrytomaten, Currypulver und Entenbrustfilets. Das Ergebnis: Ein schmackhafter Genussexkurs in die Welt der herzhaften Entebrust.
Das Rezept gibt es hier>>
Lecker! Ingwer, Quitten und Weißwein, dazu Cherrytomaten, Currypulver und Entenbrustfilets. Das Ergebnis: Ein schmackhafter Genussexkurs in die Welt der herzhaften Entebrust.
Das Rezept gibt es hier>>

Putenrolle mit Birnen-Chutney
Ein fruchtig-feines Chutney aus Birnen, Mango, Ingwer, Chilis und Orange trifft auf die Geschmacksgewalt zimtig-würziger Putenkeulen. Einfach gut!
Das Rezept gibt es hier>>
Ein fruchtig-feines Chutney aus Birnen, Mango, Ingwer, Chilis und Orange trifft auf die Geschmacksgewalt zimtig-würziger Putenkeulen. Einfach gut!
Das Rezept gibt es hier>>

Perlhuhn mit Balsamico-Linsen
Gute Idee: Hülsenfrüchte werden zum Perlhuhn serviert und mit Lorbeerblättern, Äpfeln, Zucker und Balsamico verfeinert.
Das Rezept gibt es hier>>
Gute Idee: Hülsenfrüchte werden zum Perlhuhn serviert und mit Lorbeerblättern, Äpfeln, Zucker und Balsamico verfeinert.
Das Rezept gibt es hier>>
1 /
18