
Gemüse-Quiche mit Räucherlachs

Deutsche Küche
Amerikanische Küche
Italienische Küche

Delikate Kürbis-Quiche
Frisch, lecker und der Renner in Paris. Diese delikate Kürbis-Quiche verbindet den französischen Flair mit dem vertrauten Geschmack von Kürbis.

Coq au Vin
Der Name verrät es - dieses Gericht ist eine französische Nationalspeise und zählt zu den Spezialitäten unserer Zeit. Die Hänchenkeulen werden mit einer Weinsoße verfeinert. Traditonell werden zu dem Gericht Nudeln, Brot oder Spätzle gereicht.

Croque Monsieur & Zwiebelsuppe
Französische Bistro-Klassiker zum Nachkochen. Eine leckerer französicher Genuss.

Flammkuchen mit Paprika
Flammkuchen oder "tarte flambée" ist eine Spzialität aus dem Elsass, einer Landschaft im Osten Frankreichs. Sie können die Zutaten nach Belieben variieren, lassen Sie Ihren Ideen freien Lauf.

Bouillabaisse
Kochen Sie sich doch eine leckere Fischsuppe aus der Provence. Die Vielzahl an Fischsorten lässt einen vom Urlaub in Frankreich träumen.

Ratatouille
Ursprünglich stammt dieses Gemüsegericht aus Nizza in Südfrankreich. Doch spätestens seitdem der gleichnahmiger Animationsfilm in die Kinos kam, ist das Gericht weltweit bekannt.

Cassis Parfait
Das Parfait ist eine tolle fruchtig-kalte Abwechslung zu einer Kugel Eis zum Nachtisch.

Haselnuss-Crepes mit Gemüse-Ragout
Dass Crepes nicht immer als Süßspeise serviert werden müssen, beweist unser vegetarisches Rezept mit Gemüse-Ragout.

Ziegenkäse-Beutelchen
Gebackener Ziegenkäse zu einem grünen Salat kann man überall in Frankreich genießen. Mit Filoteig schmeckt der Ziegenkäse doppelt so gut.
Hier geht's zum Rezept für die leckeren Ziegenkäse-Beutelchen >>

Petits Fours
Sie sind kleine Gebäck-Kunstwerke aus der französischen Küche. Petit Fours werden aus feinem Biskuitteig mit köstlichen Crèmes und Marzipan gezaubert.

Creme Caramel
Eine verführerisch-süße, französische Nachspeise ist die Creme Caramel. Über diesen Nachtisch freuen sich Familie und Gäste.
