
Grünes Hähnchen-Curry

Deutsche Küche
Amerikanische Küche
Französische Küche

Vietnamesische Sommerrollen
Auf die Schnelle ein exotisches Gericht zaubern? Probieren Sie unsere vietnamesischen Sommerrollen, an denen Sie sich kreativ austoben können.
Die klassischen vietnamesischen Frühlingsrollen werden frittiert und als Vorspeise serviert, die Füllungen können dabei variieren.

Würzige Hühner Erdnuss-Rouladen
Hühnchen und Erdnusssoße: Eine Kombination aus tollen Ideen und feinen Tipps, die ein aufregendes Essen à la Asia ergibt.

Thai-Hühnersuppe mit Kokosmilch
Die Ernährung der Asiaten hebt sich von schlichtem Sushi, Reis und Nudeln ab. Was aber alle Bücher und Köche der asiatischen Küche bestätigen werden ist, dass das Curry ein fester Nahrungsbestandteil der Kultur ist. Neben dem exotischen Geschmack der Kokosmilch macht die Schärfe der Chilischoten dieses Gericht zu einem kulinarischen Erlebnis.

Reissalat mit Avocado und Cashew-Nüssen
Eines der besten Feinschmecker-Rezepte, nicht nur für Vegetarier und Fans der asiatischen Kochkunst. Die Cashew-Nüsse sind die Fruchtkerne des "Kaschubaums". Sie wachsen am Fruchtstiel der großen Frucht. In den asiatischen Räumen, wie Indonesien oder dem Vietnam sind diese Kerne sehr beliebt und haben einen festen Platz in der Esskultur.

Asia-Nudeltopf mit Huhn
Dieses asiatische Gericht haben Sie schneller auf dem Tisch, als wenn Sie beim Lieferservice bestellen würden. Gesund, leicht und gut.

Thaicurry mit Ente
Ein Klassiker der Asiatischen Küche. Den Schärfegrad können Sie bei diesem Gericht selbst bestimmt.

Teriyaki-Nudeln mit Garnelenbällchen
Teriyaki, die japanische Barbecue-Sauce aus Sojasauce, Mirin, Ingwer und Knoblauch sorgt zusammen mit den Garnelenbällchen für einen Geschmacksgenuss.

Süsskartoffel-Suppe mit Kokos
Durch Kokosmilch und Currypaste bekommt die Suppe einen wunderbar süßlich-scharfen Geschmack.

Asia- Linsensuppe
Unser Rezept für Asia-Linsensuppe mit Kokosmilch und würzigem Curry.
In der thailändischen Küche gehören Currypasten zu den wichtigsten Würzzutaten. Es gibt sie in drei Varianten: „Very hot“ ist die rote Currypaste. Etwas milder schmeckt die grüne Sorte. Panaeng-Currypaste ist die mildeste Variation – hat aber immer noch genug „Feuer“.

Asia- Melonensalat
Der Koriander und der Limettensaft sorgen für den Extra Pfiff. Durch die süße Melone wird der Geschmack abgerundet.
