
Ideen für einen fruchtig-frischen Obstsalat
Exotischer Obstsalat zu Kokos-Joghurt

Abnehmen mit Obst und Gemüse:
Dass Sie Ihrem Körper mit den köstlichen Leckereien etwas Gutes tun, wissen Sie bereits.
Hier verraten wir, wie Sie durch den frischen Genuss sogar abnehmen können >>
Diese Variation aus exotischen Früchten und cremigem Joghurt schmeckt einfach köstlich und ist leicht nachzumachen!
Zutaten
- 1/2 Ananas
- 2 Kiwis
- 2 Orangen
- 1 Feige
- 1 Mango
- 1 Banane
- 1 Sharonfrucht
- Saft einer Zitrone
- 1 Packung Vanille-Zucker
- 2 EL Orangenlikör
- 150-175 g Kokos-Joghurt
- 20 g Kokosraspeln
- Zitronenmelisse
Zubereitung
1. Ananas, Kiwis, Orangen, Feige und Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese gemeinsam mit der klein geschnittenen Banane und der Sharonfrucht in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit Vanille-Zucker und dem Orangenlikör vermischen und über das Obst geben. Das ganze 10 Minuten ziehen lassen.
2. Kokos-Joghurt glattrühren. Den Obstsalat mit je einem Klecks Joghurt in einer Schüssel anrichten. Kokosraspeln darüber streuen und eventuell mit Zitronenmelisse verzieren.

Ideen für einen fruchtig-frischen Obstsalat
Mandelmilchreis mit Obstsalat
Zimt und Zucker kann jeder! Dieser Mandelmilchreis schmeckt durch sein vitaminreiches Topping besonders erfrischend!
Zutaten
- 750 ml Mandeldrink
- 4 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Milchreis
- 1 Mango
- 1 Apfel
- 1 Orange
- Saft und Abrieb einer Limette
- 1 Handvoll getrocknete Cranberrys
Zubereitung
- Mandeldrink erhitzen und Salz, 2 El Zucker und Milchreis zugeben, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Vom Herd ziehen und Milchreis unter mehrmaligem Rühren auskühlen lassen.
- Mango schälen und in Würfel schneiden. Den gewaschenen Apfel ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orange von der Schlale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Saft und Abrieb einer Limette mit dem 1 El Zucker verrühren und über das Obst geben. Mit getrochneten Cranberrys garnieren und genießen!

Ideen für einen fruchtig-frischen Obstsalat
Obstsalat mit kandierten Pinienkernen
Diese gesunde Leckerei ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Augenschmaus.
Zutaten
- 1 Baby-Ananas
- 1 Nektarine
- 50g Blaubeeren
- 250 g Erdbeeren
- 2 El Zitronensaft
- 4 El Honig
- 2 El Zucker
- 30 g Pinienkerne
Zubereitung
- Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Nektarine von Kern befreien, vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die Beeren gründlich waschen. Die gewaschenen Erdbeeren mundgerecht zerkleinern. Das Obst in Schalen geben, Zitronensaft und Honig drübergeben und 20-30 Minuten durchziehen lassen.
- Währenddessen die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht gebräunt sind, den Zucker hinzugeben und karamelisieren lassen. Anschließend über das fertige Obst geben und bis zum Servieren kalt stellen.

Ideen für einen fruchtig-frischen Obstsalat
Vegane Pancakes mit Obstsalat
Vegane Pancakes mit Obst

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Das perfekte Frühstück um den etwas größeren Hunger am Morgen zu stillen.
Zutaten
- 2 Kiwis
- 60 g Erdbeeren
- 1 Apfel
- Saft einer Zitrone
- 1 Banane
- 2 El Puderzucker
- Vanillesauce
- Schokoladensauce
- 6 El Ahornsirup
Zubereitung
- Kiwis schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den gewaschenen Apfel würfeln, mit dem restlichen Obst in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
- Vegane Pancakes zubereiten und mit Puderzucker bestäuben. Banane in Scheiben schneiden und zu dem Salat geben. Die Pancakes nun mit Obstsalat, Ahornsirup und den Saucen servieren.