
Dorade aus dem Ofen
Augen schließen und genießen! Wer etwas ganz Besonderes auf den Tisch zaubern möchte, liegt mit diesem Rezept goldrichtig. Als Beilage dienen Artischocken und Fave-Bohnen.

Zanderfilet mit Meerrettich-Risotto und Roter Bete
Was für ein Augenschmaus. Hübsch angerichtet ist das Menü mit Sherryessig, Nussöl und Schnittlauchröllchen ein absoluter Eye-Catcher.

Spaghetti mit Calamaretti und Kirschtomaten
Das Pasta und Fisch geschmacklich sehr gut miteinander harmonieren, ist nichts Neues. Probieren Sie doch mal Polettos Spaghetti-Kreation mit Mini-Tintenfischen.

Loup de mer in der Salzkruste
Wenn feinster Wolfsbarsch mit Basilikum, Estragon und 1,5 kg Meeersalz mariniert wird, kann es sich nur um ein tolles Rezept der Sterneköchin Poletto handeln. Küstenfeeling pur!

Pfefferlachs mit grünen Olivenkartoffeln
Eine pfeffrige Würzmischung ummantelt den frischen Lachs, der mit selbstgemachten Ofenkartoffeln zum Geschmackshighlight wird. Frische Kräuter runden das Rezept ab.

Heilbutt-Saltimbocca mit ligurischem Kartoffelsalat
Wir mögen es würzig! Kümmel, Meersalz, Dijonsenf, Essig und Kapern sind nur einige Geschmackskracher, die dieses Rezept so lecker machen.

Gegrillter Schwertfisch mit Gewürztomaten
Macht die Pfanne heiß, jetzt wird es saftig! Als besondere Leckerei entpuppt sich das Poletto-Rezept mit gegrilltem Schwertfisch an fruchtigen Gewürztomaten.

Calamari Fritti mit Koriander-Aioli
Für alle, die mal wieder so richtig Hunger auf Urlaub, Meer und Sonne haben: Knusprige Calamari-Ringe, die mit einem tollen Dip aus Koriander, Knoblauch und Curry gereicht werden.

Jakobsmuscheln auf Avocado-Salat
Mit exotischer Mango-Vinaigrette verfeinert, bilden Jakobsmuscheln, Ahornsirup, Schnittlauch und Chilischoten eine Geschmacksexplosion im Mund. Lecker!


Knuspriges Zanderfilet mit zweierlei Spargel
Das klingt toll: Pekannussbutter, Wildkräuter und Petersilie, dazu geschmackintensives Zanderfilet. Auf einem Bett von weißem und grünem Spargel angerichtet, wird dieser Gaumenschmaus auch zum Augenschmaus.

Caesar Salad mit Riesengarnelen
Der absolute Klassiker unter den Salaten kommt einfach nie aus der Mode. Wie wäre es mit dieser leckeren Garnelen-Variante der Sterneköchin Cornelia Poletto?

Muschelsalat mit gegrillten Zucchini
Venus-, Mies- und Herzmuscheln vereint zu einem verlockenden Gericht. Cornelia Poletto verwendet für ihren Muschelsalat beste Zutaten.

Toskanische Fischsuppe
Cacciucco oder toskanische Fischsuppe ist ganz nach unserem Geschmack. Eine Variation verschiedener Fischsorten mit aromatischen Zusätzen wie Fenchenknolle, Safranfäden und Pernod.

Gekräuterter Lachs im Salzteig
Das schmeckt nach Meer. Viele verschiedene Kräuter verleihen einem saftigen Stück Lachs viel Geschmack. Einfach Nachzukochen, ist dieser Leckerbissen ein gern gesehener Gast im Rezeptebuch.

Garnelen im Pergament auf Paprika-Couscous
Ein Mix aus Zucchini, Couscous, Zitrone, Knoblauch und Thymian ummalt dieses schmackhafte Poletto-Rezept. Mit einem Pergamentpapier umwickelt, wird es im Ofen gegart.

Lachsfilet auf Kartoffelsalat
Man nehme bestes Lachsfilet, reiche dazu Kartoffeln und verfeiner dieses mit Sherryessig, Brunnenkresse und Schnittlauchröllchen. Das Ergebnis ist ein appetitliches Gericht à la Cornelia Poletto.
