
Unser Rezept für zartes Lachscarpaccio mit gebratenem Spargel ist ein Traum und genau das richtige für eine leichte Mahlzeit.

Pizza mit Lachs macht hungrige Menschen glücklich.

Gehaltvolle Fischsuppe aus der Provence.
Hier finden Sie das Rezept >>

Genießen Sie Mittelmeer-Flair bei sich zuhause mit dem Rezept für toskanische Fischsuppe. Cornelia Polettos Rezepte sind raffiniert, aber trotzdem gut nachzukochen.

Würzige Koriander-Aioli umspielt den knusprig, leckeren Geschmack der frittierten Calamari, die mit einigen Limettenspritzern zum Gaumenvergnügen der Extraklasse werden.


Ein würziges Rezept von Sternekoch Christian Henze: Pommes mit Räucherlachs und Gorgonzola.

Dorade aus dem Ofen mit Artischocken und Fave-Bohnen, veredelt mit Rosmarin, jungen Knoblauchknollen, Bio-Zitrone und feinstem Olivenöl. Cornelia Poletto zeigt uns, wie sie zubereitet wird.

Wer auf das Kochen verzichten möchte, ist mit diesem festlichen Klassiker genau richtig. Anstelle der Krabben können auch Garnelen verwendet werden.

Wir lieben die italienische Küche. Dieses köstliche Rezept zaubert mediterranen Geschmack auf Ihren Teller.

Deutsche Rübe trifft exotische Zutaten – Eine spektakuläre Kombination mit garantiert umwerfender Wirkung.

Die ideale Vorspeise: Saftiger Fisch mit einem fruchtigen Fenchel-Salat.
Hier finden Sie das Rezept >>

Diese Meeresfrüchte sind eine echte Delikatesse und verleihen eine tolle Geschmacknote.

Der beliebte Klassiker, der zu Reis oder auch Gemüse gereicht werden kann.

So schmeckt Fisch auch Kindern. Panieren, im Ofen backen und fertig ist das Fisch-Gericht. Lecker!