
Wow! Dass die Geschmackskomponenten des Blauschimmelkäses und der Birne miteinander funktionieren, ist bereits bekannt. Das ganze mit Chicorée, Petersilie, Couscous, Zucker und Zitronensaft veredelt ist aber neu. Und wir lieben es!

Würzig und mit einer milden Schärfe versehen, überzeugt das Gericht vor allem mit leckeren Inhalten wie aromatischem Gorgonzola, knackigen Walnusskernen und saftigen Birnen.
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Magerquark, Ricotta und Schlagsahne ergeben eine cremige Masse, die mit Minze, Schwarzwurzeln und Zwiebeln verfeinert wird. Ideal als leichter Snack, der auch unterwegs verzehrt werden kann.

Deftig, fruchtig und herzhaft: Diese Pizza vereint alle Komponenten! Rucola, Majoran, Pecorino, Schafskäse und Pfifferlinge sind nur einige der Zutaten des vegetarischen Gerichts, welches zum Kerzendinner oder auch zum Fernsehabend serviert werden kann.
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Deftig vegetarische Hausmannskost. Die feine Gewürzvielfalt aus Schnittlauch, Zwiebeln und Lauch passt ideal zur Herzhaftigkeit des Emmentalers, der Spätzle und der braunen Champignons.

Hmmm...Die exotische Suppenmischung wird mit einem besonderen Topping versehen: Frische Limetten-Koriander-Gremolata verpasst der cremigen Suppe einen Geschmackskick, der an Urlaub erinnert.

Herzhafte Pfannkuchen mit gesunder Füllung. Pecorino, Mangold, Schalotten, Ziegenfrischkäse, Strauchtomaten und Mascarpone verleihen der Pfannkuchen-Abwandlung einen fabelhaften Geschmack.

Ob für den kleinen Hunger, als Hauptmahlzeit oder als Beilage: Die Gemüserolle passt immer. Mit Möhren, Blumenkohl und Zucchini ist der Strudel nicht nur ein absoluter Gaumenschmaus, sondern kann auch als gesunde Vitaminbombe punkten.
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Frische Pfanne mit tollem Aroma. Die Kartoffeln nehmen den Geschmack von Lauchzwiebeln, Paprika, Rosmarin und Oliven wunderbar an und verwandeln die Gemüsepfanne zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Für Jedermann und jede Jahreszeit geeignet.

Anstelle der Standardfüllung aus Reis und Hack, bietet sich eine ausgehölte Paprika auch ideal für eine Veggie-Füllung an. Zartweizen, Basilikumblättchen, Tomaten, Koriander, Landfrischkäse und alles, was das Schlemmer-Herz begehrt, findet Platz in der backofengegarten Paprika.

Wer braucht Fleisch, wenn es schmackhaften Tofu gibt? Glasnudeln, Reispapier, Sesam und Sojasauce zaubern uns einen Hauch Asien auf den Tisch. Einfach mal etwas Neues probieren!

Leichter Genuss! Petersilienwurzel, Risotto-Reis und Weißwein bieten die Grundlage. Radicchio, Apfel, Frühlingskäse und Knoblauch sorgen dafür, dass das Risotto-Gericht eine besondere Geschmacksnote erhält.

Knusprig, cremig, lecker! Die Füllung der Schafskäserollen setzt sich aus Tomaten, Limette, Minze, Yufkateig und Schafskäse zusammen. Einige Tröpfchen Tabasco bringen die nötige Schärfe ins Gericht.
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Vier-Käse-Sauce deluxe mit leckerer Nudelbeilage. Salbei, Rotweinessig, Knoblauch und Muskat vereinen die verschiedenen Käsesorten Gorgonzola, Parmesan, Greyerzer und Frischkäse zu einer wohlschmeckenden Sauce.

Ersteklasse-Gericht für unterwegs. Für diejenigen, die auf die schlichten Sandwich-Varianten verzichten möchten, bietet diese Alternative eine tolle und leckere Wahl. Einfach und schnell zuzubereiten, sind die Zutaten des Sandwiches aus Pesto Rosso, Mozzarella, Aubergine, Basilikum und Weißbrot auch meist schon vorhanden.
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Die gesunde Sattmacher-Alternative zu Chips. Leicht, bekömmlich und lecker lässt sich ein Hokkaido-Kürbis wunderbar mit Salbei, Tomaten, Knoblauch und Olivenöl zu knackigen Backofen-Sticks zubereiten. Ein körniger Couscous-Salat dazugereicht, erbigt das Gericht ein perfektes Rezept zum Feierabend.

Wem Pasta aus Roggen- oder Weizenmehl zu langweilig ist, sollte bei diesem Rezept genau aufpassen. Aus Maronenmehl, Grieß, Eiern und Salz entstehen leckere Maronen-Tagliatelle, die mit frischen Zutaten kombiniert werden und ihren Geschmack voll und ganz entfalten können.

Tolles Gericht mit Geschmacksgarantie! Rote Linsen sind nicht nur gesund, sondern geben im Zusammenspiel mit fruchtigem Apfel und süßer Dattel eine besondere Komposition ab. Knackige Haselnüsse, Zimt und Rucola runden das Geschmackserlebnis ab.
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Ideal für kalte Tage zum Aufwärmen. Mozarella, Muskatnuss und Sauerrahm dürfen in dem Auflauf nicht fehlen, genau wie leckerer Wirsing und defitge Schupfnudeln.

Pasta-Genuss mal anders. Grüne Bohnen, festkochende Kartoffeln, Knoblauch und Basilikum-Pesto sorgen für den nötigen Pepp im Linguine-Gericht.