
Frische Möhren und süßer Honig werden mit Sesamöl, Ingwer und Reisbandnudeln zur asiatischen Rote-Bete-Version. Urlaubsfeeling inklusive, ist die köstliche Suppe vor allem in kalten Tagen geeignet, um sich richtig aufzuwärmen.
Das Rezept gibt es hier>>

Einfach zuzubereiten, wenig Zutaten und ganz viel Geschmack. Zwiebeln, Petersilie, Mayonnaise, Schmand und Rote Bete zaubern Geschmack. Etwas Wasabipaste sorgt für den feurigen Kick im Menü.
Das Rezept gibt es hier>>

So lässt es sich schlemmen. Köstlicher Gewürz-Mürbeteig, der mit einer knusprigen Baiserhaube gekrönt wird. Apfelsaft, Rote-Bete-Saft und Himbeeren bieten die Füllung des süßen Törtchens.
Das Rezept gibt es hier>>

Für kuschelige Sofaabende, bei denen eine kleine Knabberei einfach nicht fehlen darf, ist hier die gesunde Alternative. Man benötigt lediglich eine Knolle Rote Bete, etwas Meersalz und Backpapier, um die Chips im Ofen zu garen. Knackig, lecker, gesund und kalorienarm!
Das Rezept gibt es hier>>

Die gesunde Knolle trifft auf bestes Nussöl, sauren Aceto Balsamico Bianco, saftige Thunfischsteaks, schwarzen Rettich und leckere Avocado. Verfeinert mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft entsteht ein tolles, exotisches Gericht.
Das Rezept gibt es hier>>

Was für ein Gericht! Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren und Walnusskerne sorgen für eine besondere Note und eine Menge Geschmack. Zur saftigen Wildentenbrust wird ein toller Salat gereicht, für den Radicchio, Rote Bete und Orangen verwendet werden.
Das Rezept gibt es hier>>

In diesem Gericht wird die Rote Bete mit Meersalz, Sherryessig, Nussöl und Schnittlauchröllchen zur köstlichen Beilage. Dazu gibt es Meerrettich-Risotto und frisches Zanderfilet.
Das Rezept gibt es hier>>

Der Mix macht's! Labskaus aus Norddeutschland trifft italienische Pasta. Mit Räucheraal, Aceto Balsamico Blanco, Kartoffeln und einer Auswahl aromatischer Gewürze, trifft die Rote Bete Knolle auf tollen Geschmack.
Das Rezept gibt es hier>>

Man nehme etwas Suppengrün, leckeren Rindertafelspitz, dazu Lorbeerblätter und Räuchermehl und kombiniere dies mit Kartoffeln, Thymian, Meerrettich, Äpfeln und Roter Bete. Das Ergebnis: Super lecker!
Das Rezept gibt es hier>>

Ein Klassiker! Toast, frischer Meerrettich, Schalotten, Fischfond und Sahne verschmelzen mit Zitronensaft, Zucker und Gewürznelken. Weißwein, Orange und Lorbeerblätter unterstreichen den Geschmack des Karpfens.
Das Rezept gibt es hier>>

Chilivariante mal anders! Ingwer, Lauch, Süßkartoffeln, Möhren und Sellerieknollen sind nur einige der schmackhaften Zutaten des exotischen, fantasievollen Gerichts. Bunt, gesund und lecker!
Das Rezept gibt es hier>>

Das russische Leibgericht gilt als deftiger Eintopf, der mit reichlich Gemüse und saftiger Fleischeinlage richtig lecker schmeckt. Etwas saure Sahne zum Anrichten und fertig ist die russische Hausmannskost.
Das Rezept gibt es hier>>

Mit einigen Rote-Bete-Sprossen getoppt, bietet das Fischgericht einen besonders hübschen Anblick. In Rote-Bete-Schaum getränkt, wird das Zitronengras-Risotto platziert und das Zanderfilet darauf drappiert.
Das Rezept gibt es hier>>
1 /
13