
Keine Lust auf Gemüse-Quiche? Die Mangold-Frittata schmeckt frisch nach Kräutern und Mittelmeer. Star-Köchin Cornelia Poletto macht aus dem pikanten Kuchen eine tolle Menü-Vorspeise.

Pfannkuchen mal anders: Die pikanten Crespelle mit Mangold und Ziegenfrischkäse von Sterne-Köchin Poletto schmecken herrlich nach Sommer, und das zu jeder Jahreszeit.

Das liebliche Aroma der orangefarbenen Knolle harmoniert mit den zarten, mild-herben Blättern.

Mit einer Kruste aus Tomaten, Petersilie und Zwieback kommt diese Rotbarbe daher. Als Bett gibt es leckeres Mangold-Gemüse.
Zum Rezept geht es hier entlang>>

Vergessen Sie die Version vom Italiener um die Ecke. Cornelia Polettos Minestrone verde mit Garnelen, Mangold und Minz-Pesto ist eine moderne Variante des Klassikers, die Sie ganz einfach nachkochen können.

Diese feine Pasta-Sauce aus Kürbis und Mangold ist besonders im Spätsommer und Herbst ein Genuss.
Das kostenlose Rezept finden Sie hier>>

Dieses bunte Gemüse mit Ingwer und Mangold ist ausgesprochen gesund und ein tolles Hauptgericht für alle Fans der vegetarischen Küche.